论坛首页 广东 赵睿有实力进NBA吗?

赵睿有实力进NBA吗?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1583 | number}}

我看他打的不比林书豪差哦,能有机会进NBA吗?

举报 1楼 2020-01-14 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

完全没可能

举报 2楼 2020-01-14 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟想多了啊

举报 3楼 2020-01-14 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁可真敢想

举报 4楼 2020-01-15 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

别开玩笑了,身体素质在CBA顶尖了,就是硬了点技术不够柔和,突破不差差但是终结那一下多学学大侄子的擦板,周队回来后怕是场均得分过不了十。

举报 5楼 2020-01-15 16:42 发表于直播吧PC网页版 回复

周琦都打不了,还赵瑞?丁彦雨航在美国举步维艰,丁彦雨航能把赵睿打成屎

举报 6楼 2020-01-20 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

差远了

举报 7楼 2020-01-21 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定没有的,这个不要想太多,如果有孙悦那样的身高,或许可以看饮水机,打NBDL的话,应该可以。

举报 8楼 2020-01-22 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

ETSwitch 发表于 2020-01-15 16:42
别开玩笑了,身体素质在CBA顶尖了,就是硬了点技术不够柔和,突破不差差但是终结那一下多学学大侄子的擦板,周队回来后怕是场均得分过不了十。

周队回来之后他得分反而更高,上赛季就是例子,因为防守压力没那么大,而且五小阵容里面,赵睿是主要火力点。

举报 9楼 2020-01-22 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给你的的勇气

举报 10楼 2020-01-22 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

卜卜的粑粑 发表于 2020-01-22 10:52
周队回来之后他得分反而更高,上赛季就是例子,因为防守压力没那么大,而且五小阵容里面,赵睿是主要火力点。

不是战术地位的问题,周队场均35分钟的时间现在大部分平摊在黑睿白轩阿旺小杰身上,回来后黑睿至少少打五分钟。

举报 11楼 2020-01-22 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

桃李不言0 发表于 2020-01-20 09:59
周琦都打不了,还赵瑞?丁彦雨航在美国举步维艰,丁彦雨航能把赵睿打成屎

不吹不黑,赵睿价值比小丁高。就丁这种进攻效率中等,防守很一般的球员连做CBA弱队核心都不合格。

举报 12楼 2020-01-22 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

ETSwitch 发表于 2020-01-22 12:36
不是战术地位的问题,周队场均35分钟的时间现在大部分平摊在黑睿白轩阿旺小杰身上,回来后黑睿至少少打五分钟。

周队不会再有35分上场时间,要压缩也是压缩胡明轩时间

举报 13楼 2020-01-22 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭保坤他爹:绝无此种可能

举报 14楼 2020-01-22 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
广东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: