论坛首页 尤文图斯 萨里至少的答卷还是不错滴!!

萨里至少的答卷还是不错滴!!

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1352 | number}}

萨里最近比较火,尤其是那轮比赛把c罗换下去以后,到处都是萨里骂声一片,再加上卖掉曼珠,萨里好像就变得罪无可恕!

尤文区域里面弥漫着成了c罗一个人创造奇迹,输了萨里一个背锅的气氛!换c罗我觉得无可厚非,教练绝对有权力换任何一个球员,在尤文最牛逼的巨星,也得按教练意图来!何况萨里还给足了c罗面子,说是怕受伤,需要休息!c罗自己都已经翻页了,罗迷不放过!

第二波觉得萨里有问题的是卖掉曼珠,个人也比较喜欢曼珠,但是曼珠和西瓜比起来,西瓜还是实用得多!曼珠也基本不能创造机会,而尤文现在创造机会的能力本身就不强!

现在口口声声说场面不好看,觉得不如以前的大部分就是去年骂叔的那波人!

个人是比较支持孔蒂回来,毕竟有尤文血性,DNA!但是回不来,也只能接受!尤其现在联赛半程,波切蒂诺难道就会效果好些?

最后从成绩来说,欧冠顺利联赛第一又有几支球队可以比?如果说球队踢法不好看,老丢球,也要考虑尤文缺个博格巴,伤了个椰子的现实!

所以支持尤文就耐心看尤文比赛,别一天到晚喊换教练,现在换哪个也都差不多!!有闲心,多盼盼俱乐部早点买个博格巴进来吧!!

举报 1楼 2020-01-14 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看比赛了吗,会被气死的

举报 2楼 2020-01-14 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果直说成绩,那目前确实还可以

举报 3楼 2020-01-14 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是教练的问题,需要买中场

举报 4楼 2020-01-14 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨和尤文差不多,已经换了教练了

举报 5楼 2020-01-14 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的体系打法本来就这样,不可能换一个进攻型的教练

举报 6楼 2020-01-14 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文之1897 发表于 2020-01-14 22:28
[笑哭]你看比赛了吗,会被气死的

尤文以前的比赛有椰子把守后防,还有坎塞洛,科斯塔偶尔突破爆点!现在中场配置没有多大提升,爆点少了,进攻也难多了!缺个博格巴!!

举报 7楼 2020-01-14 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果只看胜负成绩,82就不应该下课。萨里想打4312,我觉得留下曼朱基齐应该会更好。

举报 8楼 2020-01-15 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在中场割裂,进攻防守脱节。

举报 9楼 2020-01-15 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里未必比阿莱格里强,可目前打成这样成绩还是过的去的,尤文现在的阵容也有问题,尤其是在中场、边后卫、边锋上,和顶级豪门差距大着呢,单说中场厚度是不错,可首发没有技高一筹的优势,和国米、拉齐奥、那不勒斯比,首发三个中场都不如人家!

举报 10楼 2020-01-15 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

del-piero10 发表于 2020-01-14 23:29
尤文以前的比赛有椰子把守后防,还有坎塞洛,科斯塔偶尔突破爆点!现在中场配置没有多大提升,爆点少了,进攻也难多了!缺个博格巴!!

现在中后卫表现还不好??中场随着蜡笔本坦的活力比上赛季好多了吧,能传能控了。。看比赛都知道变差的是两个边卫,这才是需要爆破的地方,不能天天中场中场。。

举报 11楼 2020-01-15 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看楼主就是光看比赛结果的人,现在尤文领先2球都提心吊胆,骂萨里也是居安思危,希望他换人战术能灵活点正确点。

举报 12楼 2020-01-15 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.要踢得行云流水,精彩配合不断,场均4球以上,换人一定要有奇效,不然就别换
2.C罗死活不能下场,哪怕有伤,场均要搞进2球至少
3.迪巴拉死活不能下场,那是钻石
4.伊瓜因死活不能上场,那是死肥
5.拉姆塞和拉比奥特,买来了就死活要上场,哪怕一直受伤一直没状态
萨里半个赛季可以做到以上,就至少有一半人不回喷了,是一半,还有一半要喷
球队对曼珠和Can的处理很不好,这个是事实,也是尤文公司风格使然

举报 13楼 2020-01-15 11:37 发表于直播吧PC网页版 回复

juveges 发表于 2020-01-15 08:55
现在中后卫表现还不好??中场随着蜡笔本坦的活力比上赛季好多了吧,能传能控了。。看比赛都知道变差的是两个边卫,这才是需要爆破的地方,不能天天中场中场。。

场场丢球表现好?我们可是尤文,防线起家的,你可能不清楚,我们尤文球迷心里知道,滑轨从来就不是撑起防线的那个人.

举报 14楼 2020-01-15 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

del-piero10 发表于 2020-01-14 23:29

433爆点看边锋,4312,就看前腰和边后卫,现在踢4312,边后卫是真不怎么样,坎塞洛我也看不懂,就这样被卖了,说他防守不好,那踢边锋也可以啊,出勤至少俾狗剩多,博努奇还不是练了好多年才不毛躁....

举报 15楼 2020-01-15 11:45 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2020-01-15 11:41
场场丢球表现好?我们可是尤文,防线起家的,你可能不清楚,我们尤文球迷心里知道,滑轨从来就不是撑起防线的那个人.

你的回答让我忍不住笑了。

举报 16楼 2020-01-15 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

juveges 发表于 2020-01-15 11:55

你笑什么???

举报 17楼 2020-01-15 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

juveges 发表于 2020-01-15 11:55

我他妈的问你他妈的笑我什么??!!

举报 18楼 2020-01-15 13:17 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2020-01-15 13:17
我他妈的问你他妈的笑我什么??!!

在这个群里我做的只能举报你骂人,如果当面让我碰见你,

举报 19楼 2020-01-15 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文的问题还真不是教练为主,其实囧叔,萨里差不了多少!

举报 22楼 2020-01-15 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

两周内被拉齐奥锤了两次,这点特别让人不满,再水的教练也不能被这样揍啊,你又不是保级球队

举报 23楼 2020-01-15 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

自从阿森纳球迷们折腾了半年多把温格给out了以后,现在各个球队的球迷都开始跟着飘了起来……

举报 24楼 2020-01-15 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文之1897 发表于 2020-01-14 22:28
[笑哭]你看比赛了吗,会被气死的

都是为了尤文好,自家球迷和和气气侃球挺好的,楼上两位兄弟都消消火吧,理性看球。

举报 25楼 2020-01-15 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想说,你看比赛了吗?

举报 26楼 2020-01-20 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

说了一万次的传中。。。。是真的不行啊,没几个过头顶的

举报 27楼 2020-01-20 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实说这个点的比赛,这样的比赛节奏,没点情怀真的很难坚持看完,真的很困。。。

举报 28楼 2020-01-20 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: