论坛首页 开拓者 防守效率倒数,净效率负值,场均得分无法掩盖安东尼的问题?

防守效率倒数,净效率负值,场均得分无法掩盖安东尼的问题?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2441 | number}}

安东尼自从加盟波特兰开拓者后,给球迷的感觉是宝刀不老。一来他没多久就拿下了周最佳,二来他动辄砍下20分,还有绝杀猛龙这样的神勇表现。但事实上,开拓者的战绩并没有因为甜瓜的到来变好。

当然开拓者本赛季战绩不给力,最大的原因是伤病。只是我们不能太高看了安东尼的作用。虽然他场均16分6篮板数据不错,可防守端的副作用对球队伤害也很大。截至目前,安东尼防守效率排在联盟倒数行列(第234名),净效率为负值(-0.9)。

安东尼和开拓者的结合对他来说是最完美的,因为球队锋线上正好缺一个得分点,安东尼的得分能力完美与之契合。但得分能力尚存无法掩盖防守问题,安东尼现阶段可能只适合在开拓者这样人员紧缺的球队打首发了。

举报 1楼 2020-01-15 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还要啥自行车

举报 2楼 2020-01-15 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

他拿开拓者多少钱?贡献了多少?

举报 3楼 2020-01-15 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼防守移动慢又不是一两天了,开拓者会不考虑这些吗

举报 4楼 2020-01-15 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个200万底薪的老将,你还想着让他干着2000万功防的事嘛?先不说开拓者签安东尼你以为人家球队为了什么目的吗?人家球队会不懂,报告没说安东尼防守不行?人家球队不知道吗?为什么签了,就是弥补下球队锋线的能力,安东尼进攻打成这样开拓者自己都超出预期了我想,就算安冬尼进替补也是很好的选择,替补火力的存在,还有一个200万底薪的老将,也不需要一个帖子特意说他了吧

举报 5楼 2020-01-15 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

200万场均16分,你去找第二个人

举报 7楼 2020-01-15 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登也就低位防守还可以,其实他跟安东尼一样,防守不行,也就进攻好点,为啥马赛克不交易他呢

举报 8楼 2020-01-15 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去看效率

举报 9楼 2020-01-15 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abraham布罗利 发表于 2020-01-15 08:39
哈登也就低位防守还可以,其实他跟安东尼一样,防守不行,也就进攻好点,为啥马赛克不交易他呢[笑哭]

要知道好和不好都是分程度的。哈登进攻那是好点吗?上赛季ORPM全联盟最佳且自成一档,即使防守一般,综合攻防RPM依然联盟第二,完全可以忽视防守端的不足。

举报 10楼 2020-01-15 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

HOU-RMA 发表于 2020-01-15 08:43
要知道好和不好都是分程度的。哈登进攻那是好点吗?上赛季ORPM全联盟最佳且自成一档,即使防守一般,综合攻防RPM依然联盟第二,完全可以忽视防守端的不足。

跟底薪比

举报 11楼 2020-01-15 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abraham布罗利 发表于 2020-01-15 08:46
跟底薪比[滑稽]

我跟谁比了?我只是在反驳你说的话

举报 12楼 2020-01-15 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守效率200多是中等水平了好吧,在一只坚持输球的球队,净效率-0.9很差吗?

举报 13楼 2020-01-15 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要原因也是开拓者内线没人,导致所有人防守效率都低,没人保护内线

举报 15楼 2020-01-15 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

小便,尼玛被安东尼弄了是吧!

举报 16楼 2020-01-15 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者就没人能防守的 一个都没有 谁都差 不怪安东尼

举报 17楼 2020-01-15 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你按要求检索一下现役球员,一个有出色三分能力,能打三、四号位,场均至少贡献16分6板,防守好,拥有丰富季后赛经验的老将。你丫找的是安东尼吗?你丫找的是杜兰特啊

举报 18楼 2020-01-15 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

破拓一到五号位哪个防守好点的?可能就杯子猫,白边的防守也就那样,后场双枪防守本来也辣鸡,所以现在要一个拿着200底薪,30+的老将背锅???

举报 19楼 2020-01-15 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

芦苇也是攻强守弱,为啥只说安东尼啊

举报 20楼 2020-01-16 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个帖子是找喷 懒得回了

举报 21楼 2020-01-16 02:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的开拓者是一支防守很好的球队一样

举报 22楼 2020-01-16 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德拿4000w,痴迷单打,经常因为太独葬送比赛。你为啥要难为安东尼呢?

举报 23楼 2020-01-16 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者不管谁来了,也没用,关键利拉德打球太独了,准的时候还行,铁的时候还是很独

举报 24楼 2020-01-16 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

净效率开拓者有几个是正的,傻比吧,球队战绩不好,还怪在一个底薪老将身上,200万能干这么多事已经非常可以了

举报 25楼 2020-01-18 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: