论坛首页 爵士 康利缺阵后,澳大利亚万金油彻底找回自我了?

康利缺阵后,澳大利亚万金油彻底找回自我了?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1099 | number}}

爵士今天战胜篮网豪取十连胜,很多球迷都把功劳归在球队管理层上,因为正是他们用不堪大用的艾克萨姆换来了板凳得分手克拉克森,解决了替补火力问题,才使得爵士取得了这波连胜。

但与此同时,我们不能忽视英格尔斯状态回暖的贡献。之前康利在的时候,英格尔斯只能打替补,结果效率相较上赛季大幅下降,三分命中率只有三成,组织的球权也没了,成了一个鸡肋式的人物。

好在康利受伤后,英格尔斯重回首发,三分和组织全部回来了。自从康利不打后,英格尔斯已经6场得分20+,三分命中率经常50%以上。他的万金油功能也是爵士连战连捷的重要原因。

举报 1楼 2020-01-15 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

好在康利受伤后。。。

举报 2楼 2020-01-15 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

康利就是体系球员 而且需要球权

举报 3楼 2020-01-15 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

康利合同毁掉了

举报 4楼 2020-01-15 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,爵士球迷别气,目前来看,康丽的却和爵士很不搭,我觉得真的可以我炮哥,贵一点也贵不了多少,最关键炮哥和米切尔的关系很好,而且炮哥出了名的适应任何体系,防守也和施耐德的要求不冲突

举报 5楼 2020-01-15 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

特别喜欢英格尔斯的投篮,卧槽歪把子机枪式的投篮,可他妈还真能进。气不气,去年能赢雷霆,英格尔斯绝对立头功,没有他跟乔治缠斗爵士还真不一定能打赢雷霆

举报 6楼 2020-01-15 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

给我婆婆 发表于 2020-01-15 13:53
说实话,爵士球迷别气,目前来看,康丽的却和爵士很不搭,我觉得真的可以我炮哥,贵一点也贵不了多少,最关键炮哥和米切尔的关系很好,而且炮哥出了名的适应任何体系,防守也和施耐德的要求不冲突

没生气啊,交易过来的时候就上火了,舍不得科沃尔啊!为了他还换出去德里克费沃斯。。。,3251·1w年薪啊!这个薪水裸签德里克罗斯都可以签4年的了。

举报 7楼 2020-01-15 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季英格尔斯打的真的不行。

举报 8楼 2020-01-15 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛的爵士不能小视

举报 9楼 2020-01-16 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格尔斯和博洋都是顶级射手,这赛季打得不错

举报 10楼 2020-01-16 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

先发三个可以2 3 4号位无限换防的,一个防守大闸掩护和顺下,一个攻击蜘蛛。明显好过康利组合。

举报 11楼 2020-01-16 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: