论坛首页 篮网 杜兰特回归后是否能承担起篮网领袖的责任

杜兰特回归后是否能承担起篮网领袖的责任

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2232 | number}}

我没有要批评欧文或者杜兰特的意思,只是从他们的生涯角色属性来看,欧文可能是最好的二当家,但他不适合当领袖,杜兰特是一个很好的攻击手,但是他的性格很直,而且最近这几年越来越放飞自我,比较爱跟别人较劲,这其实也不是一个领袖该有的性格,篮网如果一切顺利倒还好,但如果篮网遇到困难,出现更衣室问题,杜兰特和欧文不一定能很好的解决。

篮网现在已经是杜兰特和欧文的球队了,除了他们两人,篮网没有很有资历的老将。从薪资结构来看,他们很难再招募来比杜兰特、欧文更有威望的球员。当然人是会改变的,这一切的答案也要等杜兰特真正回归才知道。

举报 1楼 2020-01-16 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

对杜兰特是个挑战,我觉得他可以

举报 2楼 2020-01-16 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年在雷霆不就是领袖吗,当得挺好啊

举报 3楼 2020-01-16 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以

举报 4楼 2020-01-16 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看输球环境,队内情绪

举报 5楼 2020-01-16 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特没问题的,篮球还是实力说话,只希望杜兰特回来后别有太大下滑

举报 6楼 2020-01-16 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

把一哥弄来当更衣室老大!就完美了!

举报 7楼 2020-01-16 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过以KD的实力,下面的人肯定都服他,正常情况问题不大!KD和欧文关系也挺好,性格也比较像!相处没问题!下面的小弟自然只需要做好自己的事就好了!不过还是有一个更衣室老大最好!目前我觉得一哥和杰弗生都不错!可以退役了!

举报 8楼 2020-01-16 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特只是网上爱喷,可以说是他的爱好,场上还是没问题的

举报 9楼 2020-01-16 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

问这种问题的感觉很白痴

举报 10楼 2020-01-17 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

比阿杜更好的?!!!!我认为除了老詹没有了

举报 11楼 2020-01-17 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我欧文第一个不服

举报 12楼 2020-01-17 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

只等王者归来,篮网太需要杜兰特了

举报 13楼 2020-01-20 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以的,支持阿杜和骚文

举报 14楼 2020-01-20 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2232 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: