论坛首页 鹈鹕 费沃斯与莺歌相互成就

费沃斯与莺歌相互成就

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1088 | number}}

爽啊,上次爵士你有裁判帮忙,无fuck说,这回裁判还帮你,那就连裁判一块干掉!不得不说,作为莺歌4年半球迷(大学我也看他)这场比赛真的看的是酣畅淋漓,异常解气。很明显今天在打爵士时候莺歌憋着一口气,你戈贝尔不是联盟第一防守中锋吗!那我打的就是你!莺歌除了中投稳定外,对于内线的杀伤也是今天的亮点。

说起来,那些说莺歌软的人,我是不知道他们眼睛怎么长的,莺歌自出道以来,给我的感觉就是莽,虽然我瘦,但我就刚你,铁头莺可不是白叫的。但莽归莽,莺歌打球还是不上头的,甚至还有点小聪明,他与同时期杜兰特最大的区别,就在于,他更依赖于内线杀伤,中投更多的时候是大打小时的一种手段,与杜兰特无差别中投不同,莺歌的跳投很需要节奏和挡拆。这就引入了我们的主题,费沃斯对莺歌的重要性。

不得不说,在莺歌不算长的生涯里,抛除第一年的替补生涯,打的最舒服的时候,就是队内有能提供良好挡拆的大前和中锋的时候,前期的兰德尔,中期的洛佩兹,后期的祖巴茨。当他们在场时,莺歌能打的更有侵略性。尤其是洛佩兹,高位炮台的存在,让莺歌挡拆以后的顺行路线有了更多的选择。湖人时期,兰德尔,洛佩兹,莺歌,在场时净胜分可以达到12.7。但是莺歌的第三年,也就是他与老詹搭档,最挣扎的那年,队伍里除了麦基,再没有一个靠谱中锋,而麦基的作用……一言难尽,他的挡拆有些时候对于进攻球员甚至是种阻碍……而祖巴茨虽然能挡的结实,但是速度太慢,而且吃饼能力一般。很难起到影响全局的作用。

到了鹈鹕时期,费沃斯的到来,才是对莺歌最大的释放,说真的,在他来鹈鹕之前,我对他真的缺少关注,但是这并不影响我对他的评价,他真的是一个很棒的蓝领中锋!虽然没有洛佩兹的远投能力,但是无论是挡拆后的顺下,还是篮下篮板的卡位,都是准一流的,在我看来,他的实用性要比活塞的庄神大多了。他也是目前莺歌合作过的中锋里,最靠谱的那个。而两人产生的化学反应,在目前也一目了然,在费沃斯缺阵的那几场比赛,鹈鹕打的多挣扎我就不说了,当他归来时,5战3胜,算上今天应该是6战4胜了。可以说,费沃斯的存在,无论是对于球队的进攻还是防守,都有着质的飞跃。而且他还间接激活了球哥!今天莺歌的经典一战,费沃斯也是最大功臣,挡拆挡的明明白白。挡拆后的顺下,让莺歌有了更多的进攻选择,而且他的顺下还牵制着戈贝尔,让戈贝尔无法把全部心思放在防守莺歌上,只能赔上犯规,或者眼睁睁看着球进。

现在莺歌的激活已经差不多了,但是球哥还有上升的空间,他的上升空间在哪呢?对,就是胖虎,对于球哥而言,现在的鹈鹕虽然打的很快,但是还是不够。因为没有一个类似于上赛季裤子马的角色去阵地战中穿插跑位,空切得分。球哥的传球真的是一绝,所以我很期待当胖虎归来时,他和球哥之间又会有哪些化学反应。

鹈鹕!未来可期!

举报 1楼 2020-01-17 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

莺哥今天太牛逼了

举报 2楼 2020-01-17 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待完整的鹈鹕

举报 3楼 2020-01-17 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析得有道理,莺歌球哥加油

举报 4楼 2020-01-17 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

你还漏了一点,费沃斯内线的策应能力

举报 5楼 2020-01-17 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: