论坛首页 掘金 是金子总会发光?小波特近三场场均16.7分命中率61%

是金子总会发光?小波特近三场场均16.7分命中率61%

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1726 | number}}

北京时间1月17日,丹佛掘金客场挑战金州勇士的比赛中,前锋小迈克尔-波特发挥出色,全场10投6中,其中三分球3投全中砍下18分10篮板5助攻2抢断,帮助球队加时险胜对手。

小波特延续了近期火热的状态,此前主帅马龙曾表示替补阶段会先派小波特上场,小波特果然没有辜负教练期望,充分展现了自己的进攻天赋。过去三场比赛,他场均得到16.7分,投篮命中率高达61.2%,另外每场还有7.3个篮板和1.7次抢断进账。

高中时期小波特是全美最佳球员,无奈因伤导致大学期间只打了三场比赛。即便如此,掘金仍打算在他身上赌一把,于2018年首轮第14顺位将其摘下。新秀赛季养了一年腰椎盘突出的伤病后,小波特在本赛季复出,并逐渐从板凳边缘人物打到球队主要轮换位置。那么小波特的出色表现是否证明了是金子就能发光的道理呢?

举报 1楼 2020-01-17 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近确实打的不错

举报 2楼 2020-01-17 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

他地投篮姿势感觉很不错

举报 3楼 2020-01-17 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

nba是个充满对抗的地方 很多铁人多遭遇伤病
更何况这个有重大伤病隐患的呢

举报 4楼 2020-01-17 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

强烈建议波特打3小前锋,巴顿打第六人,

举报 5楼 2020-01-18 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: