论坛首页 老鹰 蒂格回归老鹰,这是管理层一笔回本带利的买卖?

蒂格回归老鹰,这是管理层一笔回本带利的买卖?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1825 | number}}

自从月初NBA交易市场大门开启后,各队一直处于观望状态,率先出马的爵士用艾克萨姆换来板凳得分手克拉克森后,取得一波九连胜,成效立竿见影。于是老鹰也拿贡献与薪水不匹配的克拉布换来了实用型替补控卫蒂格。

蒂格本赛季在森林狼场均可以得到13分6助攻,是联盟最好的外线第六人之一。值得一提的是,蒂格生涯前七年均在亚特兰大渡过,每年都随队杀进季后赛,曾经入选过全明星阵容,是2015年老鹰成为常规赛冠军的首发控卫。

除了即战力明显比克拉布强,且老鹰的确需要一名特雷-杨下场后的球队指挥官外,蒂格此番回归可以形容为“老鹰当年存下一笔定期后的连本带利到账”。“本”是指蒂格相较四年前被交易时维持了不错的水准,“利”是指老鹰相较四年前的交易资产多赚到了两个首轮选秀权(2016年老鹰送走蒂格得到爵士的首轮签并摘下普林斯,2019年老鹰将普林斯和2021年次轮签换来克拉布、2019年首轮签和2020年首轮签,如今老鹰用克拉布换回了蒂格,因此额外赚到两个来自篮网的首轮签)。

举报 1楼 2020-01-17 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

老鹰血赚啊

举报 2楼 2020-01-17 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

森林狼要薪金空间,双赢

举报 3楼 2020-01-17 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

请把我蒂格呀,带回我滴家,请把我滴首轮留下~

举报 4楼 2020-01-17 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

2016年,老鹰在一笔三方交易中将后卫杰夫-蒂格送到步行者,得到爵士的首轮第12顺位新秀托里恩-普林斯的签约权。
老鹰将普林斯和2021年的次轮选秀权送到篮网,交易得到阿伦-克拉布、2019年的首轮17号选秀权以及2020年受保护首轮选秀权(1-14顺位保护)。 看上去像是在套娃,但这实际上是老鹰下的一盘大棋,为的就是空手套白狼,老鹰相当于让蒂格在外头绕了一圈,白嫖了篮网的两个选秀权。

举报 5楼 2020-01-17 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: