论坛首页 马刺 德罗赞很适合马刺,马刺不应该交易他吧

德罗赞很适合马刺,马刺不应该交易他吧

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{4664 | number}}

自乔丹(1987-91赛季)之后,德罗赞是现役联盟中唯一一个场均运动战投篮16次以上并且命中率可以达到52%的后卫球员。猛龙主教练纳斯也说德罗赞的打法很高效。

更重要的是,德罗赞的性格以及打法风格都很适合马刺,马刺是非常强调团队纪律的球队,而德罗赞就是比较低调,比较服从球队和主教练的球员。马刺队不喜欢投太多三分,德罗赞最强的正好是中距离,但也不代表他不会三分。

而且德罗赞不管在季后赛还是常规赛都很稳定,虽然无法完成致命一击,但他总是能完成自己该做的事,得到该得的分。把德罗赞交易出去真的能换到比他更适合马刺、更稳定的球员吗?

举报 1楼 2020-01-18 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

能稳定本身就是一种能力

举报 2楼 2020-01-18 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

下一份合同马刺给不起了

举报 3楼 2020-01-18 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不容易啊,打的好的时候,常规赛球员,季后赛拉稀,甚至说拉不开空间不能给队友创造机会。打的差的时候就不说了,直接成废物了

举报 4楼 2020-01-18 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还不明白吗,马刺交易不是为了成绩更好,是为了摆烂重建,抽状元

举报 5楼 2020-01-18 10:40 发表于直播吧PC网页版 回复

马刺如果谋求更大的目标,就不会续约

举报 6楼 2020-01-18 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺这赛季,峰线平均命中率只有46.8%,后卫线平均命中率只有恐怖的38.2%!这样投怎么能赢下比赛,现在需要的是队友能把球投进去!

举报 7楼 2020-01-18 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

德玛尔德罗赞 发表于 2020-01-18 10:39
不容易啊,打的好的时候,常规赛球员,季后赛拉稀,甚至说拉不开空间不能给队友创造机会。打的差的时候就不说了,直接成废物了[再见]

德罗赞感觉一直被黑啊有实力也跟低调

举报 8楼 2020-01-18 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

德罗赞主要是关键球不行

举报 9楼 2020-01-18 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

德罗赞大合同补合适,中产合同是可以的

举报 10楼 2020-01-18 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞第一年来马刺的时候我就觉得并不差啊,最多就是关键时刻有点问题,但是关键时候有问题应该怎么算?无论怎么说关键时刻对于评判球员而言都是一个数据偏小的事件,很难构成分析的材料

举报 11楼 2020-01-18 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是关键时刻就拉胯

举报 12楼 2020-01-18 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你感觉拥有双德的马刺,一他两为核心能够组建出一支有机会冲出西部甚至总冠军的队伍么,答案是不能,每个球队的终极目标都是为了总冠军,一个不愿意当将军的士兵不是好士兵,懂这意思么

举报 13楼 2020-01-18 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小皮万 发表于 2020-01-18 10:47
德罗赞主要是关键球不行

没有德罗赞,马刺很多比赛都抗不到最后,也就没关键时刻

举报 14楼 2020-01-18 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

能力有限,没办法!

举报 15楼 2020-01-18 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞当成球星挺好。当成巨星差点意思就这样。中规中矩而已

举报 16楼 2020-01-18 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿赞这十几场没话说,是马刺配不上他了,就是关键球的能力再提高提高,失误再减少点还是全明星的级别!

举报 17楼 2020-01-18 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计也没人要

举报 18楼 2020-01-18 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛双铁兄弟,甚至都不算称职的二当家,交易很奇怪吗?

举报 19楼 2020-01-18 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺如果只想平平常常,留德罗赞没问题,因为他不是干大事的料,你说德罗赞适合马刺,我不知道你从什么角度去看,但我觉得德罗赞和阿德两个一点冠军气质都没有,意志力薄弱,球风软

举报 20楼 2020-01-20 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人哇 发表于 2020-01-18 10:56
你感觉拥有双德的马刺,一他两为核心能够组建出一支有机会冲出西部甚至总冠军的队伍么,答案是不能,每个球队的终极目标都是为了总冠军,一个不愿意当将军的士兵不是好士兵,懂这意思么

老板首先想的是赚钱
,在这个基础上,你能有成绩,他更开心,
只有极少部分球队,老板是真的爱篮球,所以要求成绩,像小牛,还有必须要有成绩的,像湖人这样的,不然球迷媒体能把管理层吃了。,,其他的很多队,说以夺冠为目的的,只是球迷的一厢情愿罢了

举报 21楼 2020-01-20 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人哇 发表于 2020-01-18 10:56

不是每个球队目标都是冠军,钱是第一位

举报 22楼 2020-01-20 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近状态确实好,就怕合同签完就不行了。

举报 23楼 2020-01-20 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,你确定看马刺的比赛?

举报 24楼 2020-01-20 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

可乐泡枸杞子 发表于 2020-01-20 14:46
老板首先想的是赚钱
,在这个基础上,你能有成绩,他更开心,
只有极少部分球队,老板是真的爱篮球,所以要求成绩,像小牛,还有必须要有成绩的,像湖人这样的,不然球迷媒体能把管理层吃了。,,其他的很多队,说以夺冠为目的的,只是球迷的一厢情愿罢了

或许吧,

举报 25楼 2020-01-20 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

xxxyyyzzz 发表于 2020-01-18 10:48
德罗赞第一年来马刺的时候我就觉得并不差啊,最多就是关键时刻有点问题,但是关键时候有问题应该怎么算?无论怎么说关键时刻对于评判球员而言都是一个数据偏小的事件,很难构成分析的材料

还是心里因素,现在好多了,自信上来了

举报 26楼 2020-01-20 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞最近打的好和阿德拉出投三分创造空间有关系,啊赞也真给力,打出了自己的水准,而且关键时刻自信心也上来了,马刺如果能再出来一个人有稳定的三分命中率就不至于像现在这么吃力了,波波也不会无奈的使用福布斯了,所以怀特沃克得加把劲儿了

举报 27楼 2020-01-20 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

最靓的仔啦 发表于 2020-01-18 10:37
能稳定本身就是一种能力

你是在说国足吗?

举报 28楼 2020-01-20 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

广东队9号新秀 发表于 2020-01-18 10:37
下一份合同马刺给不起了

对,

举报 29楼 2020-01-21 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

七宝山度假村 发表于 2020-01-18 10:48
德罗赞大合同补合适,中产合同是可以的

大合同用来交易,中产是留在马刺

举报 30楼 2020-01-21 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

适合马刺?马刺的理念是团队协作,无论是进攻还是防守都追求团队配合。德罗赞进攻只是单打,助攻也是简单的突分,哪有多少配合?防守太差,别说协防了,连单防都不合格。

举报 31楼 2020-01-22 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{4664 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: