论坛首页 马刺 为什么要现在还不彻底弃用福布斯和贝里内利

为什么要现在还不彻底弃用福布斯和贝里内利

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{648 | number}}

连续的低命中率,根本无法调整过来,今天输球有点伤士气,基本告别季后赛

举报 1楼 2020-01-18 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不抱希望了,赶紧来一波交易洗洗眼睛

举报 2楼 2020-01-18 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

可用的本来也没多少

举报 3楼 2020-01-18 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

大伙,別忘了猛龙的范乔丹,打的太差,季后真香!!

举报 4楼 2020-01-18 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小福那可是咱培养的,贝里也是冠军队成员,还可以接受

举报 5楼 2020-01-18 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后肯定不会用新秀,赛季还长,所以健康最重要,等熊伤了,咱再冲不迟

举报 6楼 2020-01-18 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人能投三分啊,其他人更差

举报 7楼 2020-01-18 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

静热音 发表于 2020-01-18 12:07
大伙,別忘了猛龙的范乔丹,打的太差,季后真香!![笑哭][笑哭]

还有季后赛吗?还有别人是季后赛争冠,你只是一轮游,有什么香的,贝利老了,不该占时间,小福天生缺陷太大,香不起来

举报 8楼 2020-01-18 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺已经不简单是阿福和贝利内里的问题了。关键球处理能力太差了。从马努退役后再也没有一个关键时刻站出来的球员。所以在关键时刻屡屡吞食苦果。另外球员配置持球点太多了。阿赞茉莉和小白基本上都是靠持球攻。而且拉开空间的能力很差。

举报 9楼 2020-01-19 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以用一切主力去换威金斯,我觉得威金斯适合马刺

举报 10楼 2020-01-19 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先贝里内利已经被沃克顶替了。福布斯虽然不稳定,但毕竟是马刺想要培养的年轻人,马刺没有高顺位选秀,没有天赋,只能慢慢煅炼

举报 11楼 2020-01-19 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

???

举报 12楼 2020-01-21 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{648 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: