论坛首页 开拓者 整个替补席空空如也,还有哪支球队比开拓者还惨?

整个替补席空空如也,还有哪支球队比开拓者还惨?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2287 | number}}

今天开拓者客场不敌雷霆,遭遇两连败后排名降至西部第十一,季后赛前景不容乐观。虽然他们已经达成了贝兹莫尔和阿里扎互换的交易,看起来锋线高度增加了,但34岁的阿里扎还有多少油有待观望,而且他也没能解决球队内线短缺的严重问题。

在今天交易完成后,开拓者能上场的人只有八人。比赛中一次换人阶段,转播方很有意思地捕捉到开拓者替补席的一个场景。除了场上五人和一个正在和教练交流的球员外,整个替补席空空如也,只有大白边和安东尼两人陪着西装观战的努尔基奇。

所以上赛季杀进西决的开拓者如今表现挣扎不是没有理由,内线除大白边外无人可用,锋线阿里扎来之前没有身高,外线双枪也是时有小伤病困扰。大概勇士之外,没有哪支球队比开拓者更惨了。

举报 1楼 2020-01-19 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来开拓者能打的人这么少啊

举报 2楼 2020-01-19 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有比开拓者还惨的了

举报 3楼 2020-01-19 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

被伤病影响大的球队,而且今天又碰上交易

举报 4楼 2020-01-19 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人可以打球,输雷霆也正常

举报 5楼 2020-01-19 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想应聘去看个饮水机,挥挥毛巾加加油!

举报 6楼 2020-01-19 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱昂纳德交易走了。不交易的话还能打打

举报 7楼 2020-01-19 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直觉得勇士伤兵满营,没想到开拓者更惨,

举报 8楼 2020-01-20 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

13/14赛季湖人替补席就一个萨克雷躺着

举报 9楼 2020-01-20 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

英文字母8016 发表于 2020-01-19 18:11
没有比开拓者还惨的了

西决对手渣勇

举报 10楼 2020-01-20 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮特鲁斯1 发表于 2020-01-19 18:42
莱昂纳德交易走了。不交易的话还能打打

和上赛季比 阵容变化太大 阿米奴 哈克莱斯 莱昂纳德 小库里

举报 11楼 2020-01-24 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

英文字母8016 发表于 2020-01-19 18:11
没有比开拓者还惨的了

我记得曾经有一场比赛两队伤员达15名,够一支篮球队了

举报 12楼 2020-01-24 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2287 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: