论坛首页 尤文图斯 我认为最近迪巴拉表现优于C罗

我认为最近迪巴拉表现优于C罗

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1341 | number}}

说这话就是找喷,但是还是想说。

C罗是进球功臣,但这场迪巴拉在右路攻防具佳,尤其是攻防转换的衔接,迪巴拉的出球对球队很有帮助。

我认为80分钟不需要换下迪巴拉,如果非换一个人也不是他,迪巴拉下场后尤文攻防的衔接像生锈了一样。

很多人喷马退敌,昨天看了一篇公众号文章,谁是在球场上最受欢迎的人,每球必争的人。中场需要这样的工兵,只是他出球缺点同样突出,他的态度我喜欢。

皮亚尼奇已经不适应现在尤文的节奏了,现在的回传明显减少,其实他在罗马踢的前腰,往两侧分球和直塞都做的挺好,只是为了填补当时皮尔洛的走后的空缺变成了现在的踢法,为什么不把他前移参与进攻?他的远射也不错,他的位置本坦和蜡笔就可以,腰也能硬一点。

上场迪巴拉那个弧线,让我一下就想到都灵彩虹,很久没看到这样的进球了,也许是又想皮胖子了。

举报 1楼 2020-01-20 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪巴拉这赛季确实被激活了,C罗和迪巴拉是固定首发,另一个就看怎么搭配了。中场是个老大难,一群中等生,没有特别突出,创造力不足。对于擅长免签的尤文来说,没有抢埃里克森有点意外了。

举报 2楼 2020-01-20 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

表现都很好

举报 3楼 2020-01-20 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

互相成就吧

举报 4楼 2020-01-20 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不找不找,小迪这几场都踢得很好,威胁性很大,小迪组织进攻,C罗做终结者,并且比赛胜利,各司其职,都很不错,包括小烟枪,另外特别喜欢拉比奥特这种好壮狠的中场,减少了小迪很多防守压力

举报 5楼 2020-01-20 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄吴宇 发表于 2020-01-20 11:54
不找不找,小迪这几场都踢得很好,威胁性很大,小迪组织进攻,C罗做终结者,并且比赛胜利,各司其职,都很不错,包括小烟枪,另外特别喜欢拉比奥特这种好壮狠的中场,减少了小迪很多防守压力

现在最希望是蜡笔踢出来,能力身板是有的,拉姆塞太玻璃了

举报 6楼 2020-01-20 16:28 发表于直播吧PC网页版 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-01-20 08:49
迪巴拉这赛季确实被激活了,C罗和迪巴拉是固定首发,另一个就看怎么搭配了。中场是个老大难,一群中等生,没有特别突出,创造力不足。对于擅长免签的尤文来说,没有抢埃里克森有点意外了。

我文的中场已经很臃肿了,售人我觉得是优先的,而且埃里克森,虽然名气很大,但仔细想想,好像也没多少个一线俱乐部要买他

举报 7楼 2020-01-20 16:49 发表于直播吧PC网页版 回复

ddss123456 发表于 2020-01-20 16:49
我文的中场已经很臃肿了,售人我觉得是优先的,而且埃里克森,虽然名气很大,但仔细想想,好像也没多少个一线俱乐部要买他

肯定要先清洗再引援,赫迪拉,詹都可以卖掉。

举报 8楼 2020-01-20 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-01-20 08:49

埃里克森齐达内看不上的,我文也不是很需要,我文需要控球强的推进器而不是像埃里克森一样的软球员。皇马和尤文都需要博格巴。

举报 9楼 2020-01-22 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

下皮夹上笨蛋。

举报 10楼 2020-01-22 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1341 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: