论坛首页 北京 在这么下去,孙悦离伤病不远了

在这么下去,孙悦离伤病不远了

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

在全明星赛之后的两场比赛中,孙悦都表现出了非常差的比赛状态,其实这也难免,你不可能要求一位35岁的球员去保持高水平的状态,而对于马布里来说,他不能指望孙悦像当初自己在这个年龄段那样打球,这不现实!或许有球迷会说,马布里也不想,但北控男篮没有人能够取代孙悦,对,这没错,可这不是应该更加珍惜孙悦吗?按照目前的孙悦的身体状态,如果继续坚持下去,伤病恐怕就将会找上他了!

而一旦孙悦出现什么问题,那么北控男篮毫无疑问将会遭遇到崩盘的结果,虽然目前北控男篮看似前景非常乐观,可未来北控男篮将会面对北京首钢、吉林男篮、辽宁男篮、新疆男篮,稍有不慎就可能会跌出前10,到了季后赛桑尼还无法出场,如何让孙悦保持健康以及良好的状态,是马布里目前需要解决的,否则就算进了季后赛,他们恐怕也将会遭遇一轮游!

举报 1楼 2020-01-20 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些问题马布里肯定都懂的

举报 2楼 2020-01-20 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

想让他休息也没人能替啊

举报 3楼 2020-01-20 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

高尚怎么最近都没看到

举报 4楼 2020-01-20 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

上次看上海打北控,第一节中段,孙悦下去了一会儿,崩了,立马上来,后来就没下去过,这不像35,倒像25

举报 5楼 2020-01-20 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: