论坛首页 马刺 哈蒙的挑战,也是胜利的关键

哈蒙的挑战,也是胜利的关键

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1154 | number}}

在最后的1分28秒的时候,火王制造了一个2➕1,助教哈蒙申请挑战被拒绝。但是她坚持己见,并说服老爷子……

所幸,挑战成功。否则剧情怎么走还真的不知道?

输两场,赢一场,心脏也不动荡。赞赞和阿德也高光,米神也一样。可惜我们阿福此战黯然伤神,第四节退场。

哎!这个赛季的阿福,也不知道为什么如此低迷?

陪伴久了,爱之深切。期待我们永不止步,长风破浪。

在这里,顺便还要唠唠金州勇士队,若不是库里和克莱受伤,我们还不知处在什么位置……

伤病困扰,篮球的魅力正在下降。经理人的立场的不同,也是硬伤。乱世风云,依靠我们赞赞和阿德,要想突出重围,少壮派们必须中坚力量,永不退缩,勇冲直撞。

放下沉重,磨刀霍霍向熊☀️!

⛽️ ! ⛽️⛽️ !! ⛽️⛽️⛽️!!!

举报 1楼 2020-01-20 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉美国那里还是有点性别歧视的

举报 2楼 2020-01-20 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈蒙还不错

举报 3楼 2020-01-20 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜是个女的

举报 4楼 2020-01-20 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不是勇士伤病多,估计马刺进不了季后赛哦

举报 5楼 2020-01-20 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺的打法有点落后了

举报 6楼 2020-01-20 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋有限,对手知道你的战术稍微一注意,福布斯毕竟个子不高,很容易照着

举报 7楼 2020-01-20 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱画画的丸子 发表于 2020-01-20 18:24
感觉美国那里还是有点性别歧视的

越强调什么,就越缺少什么,这话用在国家上也同样

举报 8楼 2020-01-21 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

格局决定命运!无知者无畏?!

举报 10楼 2020-01-21 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1154 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: