论坛首页 马刺 马刺阵容缺乏天赋,欲进季后赛需给怀特更多机会?

马刺阵容缺乏天赋,欲进季后赛需给怀特更多机会?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{494 | number}}

今天马刺做客菲尼克斯挑战太阳,在一度领先20分的情况下险些被对手逆转。好在德里克-怀特发挥出色,保住球队胜利果实,也保住了马刺进军西部季后赛的希望。

马刺已经连续20多个赛季打进季后赛,书写了体育界的一段神话。然而本赛季他们状态一般,开局连连遭遇失利,眼看着与前八渐行渐远。不过最近一个月德罗赞发挥神勇,加上球队的体系还在,战绩稍有起色,目前排名西部第九。

马刺的劣势在于阵容天赋不足,他们急需更多即战力分担德罗赞压力。怀特就是一个很不错的选择,上赛季季后赛他发挥了奇兵作用,场均得分超过15分。但本赛季他被下放到替补席,个人发挥也受到限制。如今马刺重燃季后赛希望,是时候让怀特有更多表现机会了。

举报 1楼 2020-01-21 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意

举报 2楼 2020-01-21 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得,怀特很有能力

举报 3楼 2020-01-21 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

最靓的仔啦 发表于 2020-01-21 14:12
我也觉得,怀特很有能力

现在福布斯和茉莉的球权和机会大于怀特,效果很不好

举报 4楼 2020-01-21 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

MengkeBateer 发表于 2020-01-21 14:44

举报 5楼 2020-01-21 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀特是脑子好使,身体素质一般,穆雷和沃克是身体素质爆炸但是脑子迷糊。

举报 6楼 2020-01-21 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀特是脑子好使,身体素质一般,穆雷和沃克是身体素质爆炸但是脑子迷糊。

怀特身体素质可以的,去年打掘金完成好几次隔扣和强杀篮下

举报 7楼 2020-01-21 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小我人 发表于 2020-01-21 17:34
怀特身体素质可以的,去年打掘金完成好几次隔扣和强杀篮下

但是和穆雷沃克比还是差蛮多的,要是这俩人有怀特的球商或者技术,那真的是有希望了。

举报 8楼 2020-01-21 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

表现越好,夏天花钱越多。怀特比茉莉稳重,但运动能力不如茉莉,而且茉莉已经续约4年了。磨练技术需要时间,尤其是天赋不足的球员,

举报 9楼 2020-01-22 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

MengkeBateer 发表于 2020-01-21 14:44

茉莉续约4年了,福布斯是落选秀容易长期留在马刺。对于小市场球队,必须承受他们成长的代价。像安德森 西蒙斯和大博班不都让人抢走了吗?所以让怀特和沃克磨练好技术,比刷数据可明智多了

举报 10楼 2020-01-22 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{494 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: