论坛首页 凯尔特人 凯尔特人欲在季后赛有所作为,海沃德才是那个保证上限的人物?

凯尔特人欲在季后赛有所作为,海沃德才是那个保证上限的人物?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1363 | number}}

今天备受关注的湖凯大战最终以绿衫军的大胜告终。原本这场比赛是湖人开局占优,在紫金军团打出一波8-0后,正是海沃德出色的发挥,一记三分一记扣篮,首节独得8分扭转了势头。

凯尔特人近况不佳,连连遭遇败仗,今天战胜强敌,对于近期低迷的士气是很大的提振作用。本赛季球队战绩始终在东部前四徘徊,肯巴-沃克和塔特姆布朗双探花保证了球队的竞争力和基本不会跌出前四的下限。

然而凯尔特人要想真正在季后赛有所作为,海沃德的发挥至关重要。经历了两个赛季前的大伤后,上赛季海沃德复出表现不佳,可能是心里关还没有过。本赛季开局发挥神勇,不想又遭遇手部伤势。如今痊愈后,海沃德的状态也渐入佳境,若他能在沃克和双探花身后稳定贡献近20分的火力,凯尔特人将在季后赛变得十分恐怖。

举报 1楼 2020-01-21 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

海伍德如果能回归巅峰时期,那凯尔特人就厉害了

举报 2楼 2020-01-21 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的不考虑补强一下内线吗

举报 3楼 2020-01-21 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉东部只有凯尔特人能跟雄鹿打一打

举报 4楼 2020-01-21 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不补强内线 海帅再厉害都没用 锤不过76人和雄鹿 季后赛血战的时候就知道内线的重要性了 大洛字母 伙夫恩比德 绿凯截止日前还是会交易的

举报 5楼 2020-01-21 18:47 发表于直播吧手机网页版 回复

说实话海沃德季后赛不怎么样,还是把希望寄托在两探花上

举报 6楼 2020-01-22 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的组织策应很重要,组织前锋很有优势

举报 7楼 2020-01-22 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shadow韦 发表于 2020-01-21 18:47
不补强内线 海帅再厉害都没用 锤不过76人和雄鹿 季后赛血战的时候就知道内线的重要性了 大洛字母 伙夫恩比德 绿凯截止日前还是会交易的

问题不在这,想要交易到好的内线肯定要大出血,双探花安吉肯定不舍得,沃克刚签的大合同,海沃德大伤刚愈合同那么大也没人愿意吃下

举报 8楼 2020-01-23 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

海沃德一打雄鹿就不行了。

举报 9楼 2020-01-26 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: