论坛首页 开拓者 树挪死人挪活,阿里扎仍有一战之力?

树挪死人挪活,阿里扎仍有一战之力?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

今天开拓者主场迎战独行侠的比赛中,老将阿里扎迎来了新东家首秀。上半场他的表现就让人眼前一亮,前两节独得15分,最终全场35分钟内11投7中砍下21分7篮板2抢断,是球队失利中的一大亮点。

自从离开红队后,阿里扎就逐渐淡出了球迷视野。本赛季在国王彻底沦为替补蓝领,场均不过6分。但这并不意味着阿里扎已经廉颇老矣,要知道上赛季在奇才,他场均还有超过14分的贡献。

所谓树挪死人挪活,开拓者这样伤病满营的球队正是拥有即战力的老将发挥的地方。之前安东尼来到开拓者就打出了不错的表现,而阿里扎的到来也是一个与球队非常契合的点。相信带来身高、防守和三分的阿里扎能在开拓者兑现自身价值。

举报 1楼 2020-01-24 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭现在肯定很想要他

举报 2楼 2020-01-24 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定有一战之力啊,3D球员呢

举报 3楼 2020-01-24 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

国王不知道为啥不用他,还是很好用的球员

举报 4楼 2020-01-24 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

放交易市场,肯定还是争先恐后被抢

举报 5楼 2020-01-24 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里扎最牛的不是防守,是即便年龄大了也能上去打40分钟

举报 6楼 2020-01-24 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

宿命,你好 发表于 2020-01-24 14:20
国王不知道为啥不用他,还是很好用的球员

沃顿二货崇尚进攻,0防守。铁渣偏防守。

举报 7楼 2020-01-24 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: