论坛首页 马刺 蒂姆邓肯季后赛带队取胜的十五大经典比赛基础数据

蒂姆邓肯季后赛带队取胜的十五大经典比赛基础数据

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{846 | number}}

十五、1998年首轮对阵太阳G1(马刺102-96太阳)

邓肯全场贡献32分,10个篮板,1个助攻,1个抢断,2个盖帽,出手21次,命中率57.1%,这是他新秀赛季也是人生第一场nba季后赛。

十四、2003年西决对阵小牛G4(马刺102-95小牛)

邓肯全场贡献21分,20个篮板,7次助攻,1次抢断,4次盖帽,出手14次,命中率57.1%

十三、2001年首轮对阵森林狼G1(马刺87-82森林狼)

邓肯全场贡献33分,15个篮板,4次助攻,1次抢断,4次盖帽,出手20次,命中率65%

十二、2006年西部半决赛对阵小牛G5(马刺98-97小牛)

邓肯全场贡献36分,12个篮板,4次助攻,1次抢断,3次盖帽,出手19次,命中率68.4%

十一、2002年首轮对阵超音速G1(马刺110-89超音速)

邓肯全场贡献21分,10个篮板,11次助攻,5次盖帽,出手13次,命中率53.8%

十、2007年西部半决赛对阵太阳G6(马刺114-106太阳)

邓肯全场贡献24分,13个篮板,1次助攻,9次盖帽,出手19次,命中率57.9%

九、2008年首轮对阵太阳G1(马刺117-115太阳)

邓肯全场贡献40分,15个篮板,5次助攻,1次抢断,3次盖帽,出手24次,命中率66.7%

八、2002年西部半决赛对阵湖人G2(马刺88-85湖人)

邓肯全场贡献27分,17个篮板,5次助攻,1次抢断,5次盖帽,出手19次,命中率52.6%

七、2001年西部半决赛对阵小牛G5(马刺105-87小牛)

邓肯全场贡献32分,20个篮板,3次助攻,1次抢断,5次盖帽,出手25次,命中率48%

六、2003年西部半决赛对阵湖人G6(马刺110-82湖人)

邓肯全场贡献37分,16个篮板,4次助攻,2次盖帽,出手25次,命中率64%

五、2004年西部半决赛对阵湖人G1(马刺88-78湖人)

邓肯全场贡献30分,11个篮板,3次助攻,3次抢断,2次盖帽,出手18次,命中率72.2%

四、1999年总决赛对阵尼克斯G1(马刺89-77尼克斯)

邓肯全场贡献33分,16个篮板,2次助攻,2次抢断,2次盖帽,出手21次,命中率61.9%

三、2003年西部决赛对阵小牛G3(马刺96-83小牛)

邓肯全场贡献34分,24个篮板,6次助攻,2次抢断,6次盖帽,出手19次,命中率63.2%

二、2003年总决赛对阵篮网G6(马刺88-77篮网)

邓肯全场贡献21分,20个篮板,10次助攻,8次盖帽,出手19次,命中率47.4%

一、2003年总决赛对阵篮网G1(马刺101-89篮网)

邓肯全场贡献32分,20个篮板,6次助攻,3次抢断,7次盖帽,出手17次,命中率64.7%

举报 1楼 2020-01-24 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,这是你自己统计的吗,还是复制来的

举报 2楼 2020-01-24 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么一看,呆呆的数据也是很全面的

举报 3楼 2020-01-24 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天跑步啦212 发表于 2020-01-24 15:02
兄弟,这是你自己统计的吗,还是复制来的

自己统计

举报 4楼 2020-01-24 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯的命中率好高啊

举报 5楼 2020-01-24 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该不止15,应该还有更多才对

举报 6楼 2020-01-24 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hello摩托 发表于 2020-01-24 15:03
邓肯的命中率好高啊

命中率低就大概率不能选出来作为经典比赛了

举报 7楼 2020-01-24 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯以前的数据本来就很华丽,只不过很多人不知道

举报 8楼 2020-01-24 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

人丑颜控 发表于 2020-01-24 15:03
应该不止15,应该还有更多才对

那是肯定的,就暂时选出十五个吧

举报 9楼 2020-01-24 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 10楼 2020-01-24 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然喜欢邓肯了,就不用太在意所谓的数据

举报 11楼 2020-01-24 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

牵着手的爱情 发表于 2020-01-24 22:07
既然喜欢邓肯了,就不用太在意所谓的数据[微笑][微笑]

我明白你的意思,我想你也能看出来该吧的年龄段,我只是不想让大家对邓肯有误解,感谢你的建议

举报 12楼 2020-01-24 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞天白魔鬼,不知道有多少人还记得

举报 13楼 2020-01-24 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

春日归山 发表于 2020-01-24 22:40
飞天白魔鬼,不知道有多少人还记得

白魔鬼不敢当

举报 14楼 2020-01-24 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{846 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: