论坛首页 切尔西 浅谈车子的“青年禁卫军”还有我们是不是该买人了

浅谈车子的“青年禁卫军”还有我们是不是该买人了

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

车子这赛季的表现

说实话排在第四其实挺不错的

但是考虑到最近十来轮比赛的战绩其实大家有不太能接受了

说实话踢曼城利物浦输球但是场面起码还不算差,但是和保级队还有中游球队比赛的时候车子还经常门前险象环生就比较可怕了

还有就是和枪手的比赛,我看直播那个情绪经历的波折,之前和纽卡比赛的那天晚上纽卡发角球的时候我关了直播,因为预感要出事,毕竟这赛季防定位球车子简直白给

而且我觉得,芒特在赛季进行到中期这会,好像现在相比比赛内容,他那张帅帅的脸蛋对球迷更有吸引力,确实是年轻,但是车子现在在争四路上犯错空间可没那么大,兰帕德的嫡系也不能这么用啊,他现在已经取代了威廉成了车子第一罚定位球人选,但是他的脚法确实没有那么吸引人,其实可以考虑多用用巴克利,美国队长其实也可以试试看,还有大太子什么时候复出就好了。

亚伯拉罕现在可能遇到小小的新秀墙,但是他目前还有上升空间,而且车子现在不给吉鲁机会,巴舒亚伊。。。已经不想吐槽了,他为什么还在踢球?

我觉得,冬窗可能是买不到什么很心仪的球员,但是买个前锋实在是需要(看到巴舒亚伊上场就想关直播),后卫主要是现在属于恨铁不成钢,很难马上买一个能即插即用的。

还有,坎特最好回到后腰吧,讲道理我觉得他在比赛里做的已经够多了,前插的事情科瓦西奇也能干而且他脚下活不赖,说不定可以干的更出色一点,虽然若鸟这个人不能往前弄不然肯定灾难,一丢球加上摄政王,本来防线就不稳,在这么一搞肯定爆炸。

总结:有钱但是怕被宰,市场上又没啥好货,四处看看却连价格都不问,但是库存有,但是不怎么样还想把生意做好,但是亏几个对手的经营比车子还烂得以保持在目标业绩,但是要是热刺曼联哪个开开窍,车子要是还是这个状态那就别争四了

举报 1楼 2020-01-25 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季没开始有人能想到切尔西能排到这个位置?

举报 2楼 2020-01-25 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西能踢成这样就不错了,还不知足啊

举报 3楼 2020-01-25 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴舒亚伊,哈哈哈哈

举报 4楼 2020-01-25 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西这样还不知足吗

举报 5楼 2020-01-25 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

野梦醉了 发表于 2020-01-25 20:03
赛季没开始有人能想到切尔西能排到这个位置?

问题是赛季开始谁会想到曼联和热刺这个鸟样

举报 6楼 2020-01-25 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

酋长球场光辉 发表于 2020-01-25 20:05
切尔西这样还不知足吗

问题是这都靠同行啊,要搁往年又奔着第十去了

举报 7楼 2020-01-25 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

远山待风 发表于 2020-01-25 20:05
巴舒亚伊,哈哈哈哈

我看他踢球都要看气出心脏病

举报 8楼 2020-01-25 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就是个渔夫 发表于 2020-01-25 20:03
切尔西能踢成这样就不错了,还不知足啊

看排名是还行,要是看最近十轮的战绩,全靠同行

举报 9楼 2020-01-25 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

车子不争四,谁争四?

举报 10楼 2020-01-25 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道你破车防我毛的定位球,到底谁更牛批,一个白给,一个就是赛季未进

举报 11楼 2020-01-26 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

GGGGGollum 发表于 2020-01-26 14:28
不知道你破车防我毛的定位球,到底谁更牛批,一个白给,一个就是赛季未进

可能会乌龙吧

举报 12楼 2020-01-26 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

芒特还是有一脚定位球的,在维特斯的时候不少定位球助攻和进球,最近这段状态是有起伏。毕竟还年轻第一年英超

举报 13楼 2020-01-26 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

aloof_gM6p 发表于 2020-01-25 20:15
我看他踢球都要看气出心脏病

对啊,分分钟想杀了他,但是有时候莫名的还想笑

举报 14楼 2020-01-27 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

JackyLuJQ 发表于 2020-01-26 22:59
芒特还是有一脚定位球的,在维特斯的时候不少定位球助攻和进球,最近这段状态是有起伏。毕竟还年轻第一年英超

看了足总杯感觉还是习惯英冠的节奏,在英超拿球还是稍微不稳一点但是年轻人还是要时间成长的

举报 15楼 2020-01-27 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: