论坛首页 西班牙人 不是我吹牛逼,西班牙人真的连武磊都配不上。

不是我吹牛逼,西班牙人真的连武磊都配不上。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{879 | number}}

后防一团渣,去年还不给磊哥传球。到现在我都没整明白是种族问题还是真的没那个意识。不是我吹牛逼,武磊这种意识,去巴萨未必提不出来,但是身体条件确实不行,脚下也不行。二者兼其一,磊哥不求去豪门,一般中游球队都提的出来。正经的82家私跟磊哥是真合拍,德托马斯也是个大腿这几场看下来。罗卡虽然是个队宝,但真没觉得有啥长处,年轻?至于锋线那几个,卡啥鸡儿的就是一个废物,外加一群老年人说真的门将洛佩兹确实年纪大了,记得好像说40了?不甚了解太多。个人见解,不喜勿喷。欢迎来交流

举报 1楼 2020-01-26 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

尬吹

举报 2楼 2020-01-26 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这就过分了

举报 3楼 2020-01-26 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2020-01-26 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹过头了

举报 5楼 2020-01-26 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

先连续2场破门再说吧

举报 6楼 2020-01-26 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,武磊也就西甲保级队实力,去别的联赛也就是保级队要,而且人家看重的还是中国市场

举报 7楼 2020-01-26 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家踢了33年西甲!武磊要靠陈老板的关系才能登入西甲,实现人生梦想,谁看不起谁,滚蛋吧,看谁要你!

举报 8楼 2020-01-26 03:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回来吧,回上港又是一条好汉

举报 9楼 2020-01-26 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你成功恶心到大伙了

举报 10楼 2020-01-27 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊在国外打拼的雄心,谁能看到?亦或陈雁升,早就应该知道武磊的不平常,应该对他寄以厚望,让他扛中国大旗,做西班牙人的英雄。

举报 11楼 2020-01-29 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{879 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: