论坛首页 切尔西 切尔西那些错卖的球员

切尔西那些错卖的球员

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{3574 | number}}

切尔西这几年战绩不佳,除了频繁换帅和减少投入外,转会部门也有不可推卸的责任,这几年切尔西出去的球员不少都成为顶级球星。

1、萨拉赫,当年在切尔西踢不上球,被租借到罗马,表现出色随后被利物浦高价买下,现在已经是前5的球星。

2、德布劳内,从切尔西转会沃尔夫斯堡开始迅速成长为顶级中场,现在是曼城的中场发动机。

3、卢卡库,从切尔西转会埃弗顿后,他的特点得到充分发挥,获得了小魔兽的称号,现在是国米头号前锋。

这三个人如果还留在切尔西,蓝军该有多强!#每日一悟#

举报 1楼 2020-01-27 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是鸟放走的

举报 2楼 2020-01-27 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

licheng911 发表于 2020-01-27 21:33
都是鸟放走的

看来鸟叔也有看走眼的时候

举报 3楼 2020-01-27 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

在切尔西可能打不出来

举报 4楼 2020-01-27 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我作为一个纯车迷,在他们转会切尔西之前就是车迷了,就这三个人我说一下自己的理解,这三人最可惜的就是德布劳内了,因为他是压根没得到一点机会就被否定了,并且租借不来梅时,就已经打出了单赛季两双的数据,当时的他已经完全有能力再车子当主力了,但是穆里尼奥天生就不喜欢这类型球员,这时候再去怪谁也没有意义了,卢卡库在英超的表现也证明了他更适合中游队,要不然也不会被曼联扫地出门,虽然也很可惜,但当时有机会再买回来,可惜自己选了曼联,听说拉胖子当过他经纪人,不知道当时17年夏天他的经纪人是不是拉胖子了,卢卡库我觉得也没太可惜,萨拉赫是最不可惜的,当时也算给了些机会,踢的确实也不出色,而且他刚转会利物浦那会儿就突然涨球了,这个谁也预料不到25岁的球员还能突然有这么大的进步,也不能怪俱乐部。

举报 5楼 2020-01-28 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心永蓝_96UP 发表于 2020-01-28 09:28
我作为一个纯车迷,在他们转会切尔西之前就是车迷了,就这三个人我说一下自己的理解,这三人最可惜的就是德布劳内了,因为他是压根没得到一点机会就被否定了,并且租借不来梅时,就已经打出了单赛季两双的数据,当时的他已经完全有能力再车子当主力了,但是穆里尼奥天生就不喜欢这类型球员,这时候再去怪谁也没有意义了,卢卡库在英超的表现也证明了他更适合中游队,要不然也不会被曼联扫地出门,虽然也很可惜,但当时有机会再买回来,可惜自己选了曼联,听说拉胖子当过他经纪人,不知道当时17年夏天他的经纪人是不是拉胖子了,卢卡库我觉得也没太可惜,萨拉赫是最不可惜的,当时也算给了些机会,踢的确实也不出色,而且他刚转会利物浦那会儿就突然涨球了,这个谁也预料不到25岁的球员还能突然有这么大的进步,也不能怪俱乐部。

德布劳内确实可惜

举报 6楼 2020-01-28 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色海洋 发表于 2020-01-28 09:45
德布劳内确实可惜

德布劳内与其说是可惜德布劳内,不如说可惜奥斯卡没打出来。当时德布劳内可以替代的就是阿扎尔威廉奥斯卡,在边路德布劳内竞争不过阿扎尔威廉。也就是当时奥斯卡确实看着天赋高

举报 7楼 2020-01-28 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

据说帕萨里奇在亚特兰大表现出色,亚特兰大将要买断。没看过他踢球,不知道算不算一个

举报 8楼 2020-01-28 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有博加,这个球员我之前就一直特别看好他,有身体有速度。现在是意甲过人王,不知道能不能留得住

举报 9楼 2020-01-28 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑色海洋 发表于 2020-01-27 21:37
看来鸟叔也有看走眼的时候

如果当时还留在切尔西,也许一个也打不出来

举报 10楼 2020-01-28 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心永蓝_96UP 发表于 2020-01-28 09:28

你是纯车迷,你会觉得没给德布劳内机会最可惜?那如果给了他机会,没踢出来。奥斯卡他们其中走了一个踢出来了。你又怎么说?当时的阵容,哪有他的位置呢?何况德布劳内在穆里尼奥心中的位置本就不高。顺位排的靠后,没机会不正常么?德布劳内现在的成就源于他自己的天赋和努力。俱乐部放他走是对他最后的结果。

举报 11楼 2020-01-28 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯车迷?当时你觉得他能打上主力?顶替谁位置?

举报 12楼 2020-01-28 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

王小剑💋 发表于 2020-01-28 11:56
你是纯车迷,你会觉得没给德布劳内机会最可惜?那如果给了他机会,没踢出来。奥斯卡他们其中走了一个踢出来了。你又怎么说?当时的阵容,哪有他的位置呢?何况德布劳内在穆里尼奥心中的位置本就不高。顺位排的靠后,没机会不正常么?德布劳内现在的成就源于他自己的天赋和努力。俱乐部放他走是对他最后的结果。

我说得哪里有错?你仔细读完内容再发言,一个赛季在不来梅就打出了两双数据的球员在穆里尼奥手下别说主力了,连替补都没给过机会,这从一开始就证明了穆里尼奥压根儿就没想过要用德布劳内,一个在五大联赛证明过自己的球员俱乐部眼都不眨一下就放走难道不可惜?俱乐部当时如果认为他连替补实力都不够会把他召回来?德布劳内租借归来正式比赛加起来为切尔西出场时间都没超过2场比赛的时间,连机会都没给过,凭什么说德布劳内不行?

举报 13楼 2020-01-28 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心永蓝_96UP 发表于 2020-01-28 12:37
我说得哪里有错?你仔细读完内容再发言,一个赛季在不来梅就打出了两双数据的球员在穆里尼奥手下别说主力了,连替补都没给过机会,这从一开始就证明了穆里尼奥压根儿就没想过要用德布劳内,一个在五大联赛证明过自己的球员俱乐部眼都不眨一下就放走难道不可惜?俱乐部当时如果认为他连替补实力都不够会把他召回来?德布劳内租借归来正式比赛加起来为切尔西出场时间都没超过2场比赛的时间,连机会都没给过,凭什么说德布劳内不行?

他是现在行了,要是不行,你是不是说幸亏魔力鸟精明?别做马后炮。德布劳内在当时的切尔西就是没位置。就像别的朋友说的,还不如说奥斯卡最后没踢出来更好的结果。

举报 14楼 2020-01-28 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后转会加上回购条款吧!

举报 15楼 2020-01-28 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

德布劳内是因为当时和裤袜有感情冲突啊,只能二留一 结果鸟叔留了白眼狼

举报 16楼 2020-01-28 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

马塔英超最佳切尔西最佳,鸟直接按死板凳。

举报 17楼 2020-01-28 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼堡、罗马和曼联,不是卖的更错么...

举报 18楼 2020-01-28 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是让丁丁主力,是机会都没给,我就看了一次丁丁在车子的直塞

举报 19楼 2020-01-28 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑位风骚的如来 发表于 2020-01-28 20:31
不是让丁丁主力,是机会都没给,我就看了一次丁丁在车子的直塞

我的意思和你一样,卢卡库和萨拉赫我一点都不怀穆里尼奥,但德布劳内穆里尼奥至少百分之九十的责任,同时我也不可惜卢卡库和萨拉赫,只可惜德布劳内

举报 20楼 2020-01-28 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心永蓝_96UP 发表于 2020-01-28 20:35
我的意思和你一样,卢卡库和萨拉赫我一点都不怀穆里尼奥,但德布劳内穆里尼奥至少百分之九十的责任,同时我也不可惜卢卡库和萨拉赫,只可惜德布劳内

论一个世界级前腰的重要性!

举报 21楼 2020-01-28 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯车迷不会不知道库尔图瓦绿了德布劳内吧?切尔西高层觉得好门将更难得,放走了德布劳内。鸟叔只是说需要竞争主力,没有说不用他。

举报 22楼 2020-01-29 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是木鸟不喜欢的

举报 23楼 2020-01-30 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

licheng911 发表于 2020-01-27 21:33
都是鸟放走的

不放也踢不出来,年年被租出去

举报 24楼 2020-01-31 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有错买的……舍普琴科、托雷斯

举报 25楼 2020-01-31 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是鸟放走的

当年辣鸡许三多尽然可以压着丁丁和小法老,不过萨拉赫那时候英超对抗和把握机会真的不行

举报 26楼 2020-01-31 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是鸟放走的

也不能全怪鸟 有句俗话 你知道哪片云彩有雨啊 千里马常有 而伯乐不常有

举报 27楼 2020-01-31 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

G.MAKELELE 发表于 2020-01-28 11:56
如果当时还留在切尔西,也许一个也打不出来

那也不会成全对手的强势

举报 28楼 2020-02-01 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

v0vLasQL 发表于 2020-02-01 00:15
那也不会成全对手的强势

那是打出来了对手买去了。也不是免费送出去的何来成全一说。

举报 29楼 2020-02-01 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心永蓝_96UP 发表于 2020-01-28 12:37

你没听过丁丁和库尔图瓦的故事吗?鸟当时不用他很大衣部分是因为当时这个吧。

举报 30楼 2020-02-01 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

像德布劳内这种球员哪有什么踢不出来的道理,鸟就是得瑟,以为自己是教父,其实是小丑

举报 31楼 2020-02-01 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{3574 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: