论坛首页 切尔西 切尔西那些错卖的球员

切尔西那些错卖的球员

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{3585 | number}}
那也不能硬黑吧 当时阿扎尔威廉佩德罗不能给萨拉赫替补吧 法布雷加斯马蒂奇不能给德布劳内替补吧 莫拉塔刘德华迭戈科斯塔给卢卡库替补吗 你是认真看球吗?

举报 32楼 2020-02-01 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

licheng911 发表于 2020-01-27 21:33
都是鸟放走的

不知道是不是巧合,偏偏出自于同一个教练。

举报 33楼 2020-02-02 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

123R9 发表于 2020-02-01 10:42
像德布劳内这种球员哪有什么踢不出来的道理,鸟就是得瑟,以为自己是教父,其实是小丑

你再看看你说的 怎么那么像个小丑呢 你

举报 34楼 2020-02-02 02:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑国米 发表于 2020-02-02 02:31
你再看看你说的 怎么那么像个小丑呢 你

说的都是实在话,鸟就是个翻译,没有看球员的眼力,看不到别人的特别之处

举报 35楼 2020-02-02 03:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种都是马后炮,谁知道切尔西为了练这几人要付出多少代价?毕竟一个豪门球队追求的都是即战力。只是可以说不会做生意,其实转会了少收一点转会费,加个回购条款那就更好了

举报 36楼 2020-02-02 04:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

123R9 发表于 2020-02-02 03:52
说的都是实在话,鸟就是个翻译,没有看球员的眼力,看不到别人的特别之处

索牛逼哄哄的,发现了那个球员的天赋,

举报 38楼 2020-02-02 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩雷拉就是索最大的发现,留他放走埃雷拉就是DNA吧,不同凡响。
留下马夏尔青木,放走卢卡库,迷之操作。
那个英冠詹姆斯场场阵地战隐身也是一大发现。
最后发现波霸留错了,又开始买买买啦?
踢得进攻足球,曼抬后防就留了10个人,前场4个人,哪门子的进攻足球,回家看球吧,你家问题大的吓人,还过来找茬,

举报 39楼 2020-02-02 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫没记错的话,去利物浦的转会费是三千万,这在近些年算个正值当打的球员的正常偏便宜的身价了吧……

举报 40楼 2020-02-02 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2020-02-02 08:42
索牛逼哄哄的,发现了那个球员的天赋,

稳定拉什福德左边锋的位置,扶持青木,威廉姆斯,看出弗雷德的有所突破,他只是没预料到小麦博格巴会受伤那么长时间

举报 41楼 2020-02-02 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2020-02-02 08:52
佩雷拉就是索最大的发现,留他放走埃雷拉就是DNA吧,不同凡响。
留下马夏尔青木,放走卢卡库,迷之操作。
那个英冠詹姆斯场场阵地战隐身也是一大发现。
最后发现波霸留错了,又开始买买买啦?
踢得进攻足球,曼抬后防就留了10个人,前场4个人,哪门子的进攻足球,回家看球吧,你家问题大的吓人,还过来找茬,

233333333,佩雷拉不行会换掉,卢卡库我都不想说他,詹姆斯1500万的身价和不擅长的万比萨卡呆右边,要他在进攻端有很好的表现确实难为他了,博格巴受伤是他主动带伤上场造成伤势恶化,态度没一点问题,他是想离开但是他一样会为曼联尽最大的努力,当然了搞掉鸟我觉得是他这几年在曼联最大的贡献😂😂😂,在我看来进攻足球,就是向前的意识,像横传倒脚这种骨子里就是保守的控球方式更谈不上什么攻势足球

举报 42楼 2020-02-02 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

123R9 发表于 2020-02-02 12:45
233333333,佩雷拉不行会换掉,卢卡库我都不想说他[捂脸][捂脸],詹姆斯1500万的身价和不擅长的万比萨卡呆右边,要他在进攻端有很好的表现确实难为他了,博格巴受伤是他主动带伤上场造成伤势恶化,态度没一点问题,他是想离开但是他一样会为曼联尽最大的努力,当然了搞掉鸟我觉得是他这几年在曼联最大的贡献😂😂😂,在我看来进攻足球,就是向前的意识,像横传倒脚这种骨子里就是保守的控球方式更谈不上什么攻势足球[捂脸][捂脸]

不想回复你,足球渣渣,不懂球就一边去,脑子真的有问题,除了掩护自己喜欢球员,然后就喜欢黑鸟,看足球真是浪费你的时间,

举报 43楼 2020-02-02 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟是什么 不是你评价的 或者你可以百度下 顺便问句 你是什么呢?

举报 44楼 2020-02-02 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑国米 发表于 2020-02-02 14:43
鸟是什么 不是你评价的 或者你可以百度下 顺便问句 你是什么呢?

先声明我从不黑穆帅。
现在足坛各路名帅那个不是球员出身,除了萨里,但萨里他是以精通各种战术闻名,可以说在足球方面他足够专业,鸟呢,只会大巴,砸钱,选球员只选黑又硬,耍耍嘴皮子搞心理战,他就是个外行,看看渣叔对鸟的态度就明白做为同行对鸟这个混子是有多厌恶

举报 45楼 2020-02-02 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

123R9 发表于 2020-02-02 15:35
先声明我从不黑穆帅。
现在足坛各路名帅那个不是球员出身,除了萨里,但萨里他是以精通各种战术闻名,可以说在足球方面他足够专业,鸟呢,只会大巴,砸钱,选球员只选黑又硬,耍耍嘴皮子搞心理战,他就是个外行,看看渣叔对鸟的态度就明白做为同行对鸟这个混子是有多厌恶

是的 你不是在黑鸟叔 你是在黑自己

举报 46楼 2020-02-02 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑国米 发表于 2020-02-02 16:35
是的 你不是在黑鸟叔 你是在黑自己[笑哭]

足球以今非昔比😏😏

举报 47楼 2020-02-02 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心永蓝_96UP 发表于 2020-01-28 09:28
我作为一个纯车迷,在他们转会切尔西之前就是车迷了,就这三个人我说一下自己的理解,这三人最可惜的就是德布劳内了,因为他是压根没得到一点机会就被否定了,并且租借不来梅时,就已经打出了单赛季两双的数据,当时的他已经完全有能力再车子当主力了,但是穆里尼奥天生就不喜欢这类型球员,这时候再去怪谁也没有意义了,卢卡库在英超的表现也证明了他更适合中游队,要不然也不会被曼联扫地出门,虽然也很可惜,但当时有机会再买回来,可惜自己选了曼联,听说拉胖子当过他经纪人,不知道当时17年夏天他的经纪人是不是拉胖子了,卢卡库我觉得也没太可惜,萨拉赫是最不可惜的,当时也算给了些机会,踢的确实也不出色,而且他刚转会利物浦那会儿就突然涨球了,这个谁也预料不到25岁的球员还能突然有这么大的进步,也不能怪俱乐部。

没有这三个切尔西不也是拿了两个联赛冠军,这些马后炮的言论有怎么好讨论的哦

举报 48楼 2020-02-02 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦,一个翻译拿了那么多冠军,不得把你气死啊,没有看球员的实力,还是有那么多球员爱戴,气不气,天天黑别人心理有问题吧

举报 49楼 2020-02-02 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{3585 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: