论坛首页 灰熊 灰熊四星闪耀,能否超过黑白双熊时代所取得的成绩?

灰熊四星闪耀,能否超过黑白双熊时代所取得的成绩?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1649 | number}}

今天灰熊主场战胜西部强队掘金,豪取三连胜后继续位居西部第八。本赛季灰熊的表现,尤其是最近一个多月的火热状态,是绝大多数球迷开赛前预料不到的,而他们之所以能取得这么大的进步,和四位年轻当家的发挥密不可分。

首先当然是榜眼秀莫兰特,他几乎锁定了最佳新秀奖项,而且关键时刻大心脏属性显露无遗,第四节场均近8分是艾弗森之后最好的末节得分表现。他的后场搭档狄龙布鲁克斯逐渐向场均20分级别得分手靠拢,威力日渐增长。

和莫兰特一样同为今年新秀的克拉克,是灰熊另一大收获,他的高命中率使得灰熊的替补火力得以保证。最后,二年级内线小贾伦杰克逊已成为联盟最好的空间型大个之一,防守端能频频送出火锅,可谓攻防一体。那么四位年轻球星能否将灰熊带到比黑白双熊时期还高的高度呢?

举报 1楼 2020-01-29 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在说这个不觉得操之过急吗?

举报 2楼 2020-01-29 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们还年轻,还有很大的成长空间,希望是可以

举报 3楼 2020-01-29 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

展现了很强的实力和天赋,应该没问题

举报 4楼 2020-01-29 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

泡椒大大将军 发表于 2020-01-29 12:12
现在说这个不觉得操之过急吗?

顶多为时尚早,什么叫操之过急?

举报 5楼 2020-01-29 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

4人组确实展现了很高的天赋,有点当年雷霆的感觉,2 3年后合同到期是个隐患,4人发育良好面临取舍

举报 6楼 2020-01-29 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信可以打出一片天,未来就是莫兰和小杰克逊的

举报 7楼 2020-01-31 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1649 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: