论坛首页 凯尔特人 一个凯蜜眼中的科比,永远的科比!

一个凯蜜眼中的科比,永远的科比!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

科比这次错了,错的不是离开,而是离开的太突然,让所有爱他的人接受不了。

从07年开始看球,一直是不折不扣的凯蜜,无论是0708赛季的总冠军,还是10年总决赛饮恨被湖人夺走一冠,我们凯蜜始终和科比有着千丝万缕的联系,一个如此执着的人,一个令他的对手球都迷佩服的人。

后仰美如画,球在他手就很慌张,这种感受永远存留于心。

他对于一个钟爱篮球尚且如此地位重要,那他的离开,对于爱他的人更是一种无以言表的残酷。

只希望今年凯子努把力,打进总决,和老对手湖人来场对决,在斯台普斯球馆内湖人夺冠,所有人泪目,所有人相拥来回忆他,抬头仰望挂在球馆上方的24号和8号,让他永远留在心中!

湖人加油,凯尔特人加油,科比,别走。

举报 1楼 2020-01-29 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你还记得那些年的黄绿大战吗

举报 2楼 2020-01-29 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

多少人都希望这不是真实的事情

举报 3楼 2020-01-29 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比这一走看蹦了多少球迷啊,心痛

举报 4楼 2020-01-29 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是绿凯球迷,有一说一:10年被湖人击败实在不甘心,总决赛第7场帕金斯因伤作壁上观,而且哨子也偏向湖人,绿凯三巨头最终与第二枚戒指失之交臂……但无论如何科比确实厉害!仍记得那场比赛科比抢了十几个篮板,阿泰发挥得很好……

举报 5楼 2020-01-29 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞翔的leaf 发表于 2020-01-29 17:14
我也是绿凯球迷,有一说一:10年被湖人击败实在不甘心,总决赛第7场帕金斯因伤作壁上观,而且哨子也偏向湖人,绿凯三巨头最终与第二枚戒指失之交臂……但无论如何科比确实厉害!仍记得那场比赛科比抢了十几个篮板,阿泰发挥得很好……

那轮系列赛,我记恨了阿泰。

举报 6楼 2020-01-29 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

侄子打喷子 发表于 2020-01-29 20:11
那轮系列赛,我记恨了阿泰。[笑哭][笑哭][笑哭]

我也是,那场比赛至今仍觉得遗憾

举报 7楼 2020-01-30 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: