论坛首页 公牛 全明星替补即将公布之际,拉文一场打铁表现使得入选希望破灭?

全明星替补即将公布之际,拉文一场打铁表现使得入选希望破灭?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{3530 | number}}

2020年全明星替补阵容明天就要公布了,作为比赛举办方,芝加哥公牛也有望出产一名新晋的全明星球员,那就是他们的得分后卫拉文。拉文近一个多月状态十分火热,目前已经连续15场得分20+,借东道主优势入选可能性较大。

然而今天公牛对阵步行者的比赛,拉文算是演砸了。他全场23投7中,三分线外11投仅1中,只能眼睁睁地看着对手第四节和加时赛完成大逆转。虽然一场比赛说明不了什么问题,但在公布替补阵容的最后节骨眼上,印象十分重要。

为什么这么说呢?替补阵容是教练选的,有些人比如巴特勒是毫无悬念的,但在决定最后一两个席位的时候,总是难以抉择,这就需要考量近期的表现了。昨天比尔狂砍47分,米德尔顿狂砍51分,都是极具印象流的发挥,而拉文一场打铁表现基本上被上述两个竞争对手比下去了。

举报 1楼 2020-01-30 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也太容易一场轮了吧。。。一场比赛不好就进不去全明星???

举报 2楼 2020-01-30 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不应该只比较这一场比赛,你要看他这赛季表现吧

举报 3楼 2020-01-30 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人狂砍对入选有加分,但是你看着拉文能进全明星

举报 4楼 2020-01-30 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季拉文无愧全明星

举报 5楼 2020-01-30 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场均不可取,下一场打回来

举报 6楼 2020-01-30 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

能把首发也重新讨论一下吗

举报 7楼 2020-01-30 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{3530 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: