论坛首页 多特蒙德 詹绝对不是夺沙拉盘的最后一块拼图~

詹绝对不是夺沙拉盘的最后一块拼图~

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{791 | number}}

詹绝对不是夺沙拉盘的最后一块拼图~还有一个能让球队稳定的主教练

法夫尔已经证明不能在顶级球队执教

举报 1楼 2020-01-30 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你横总不能现在换帅吧,这赛季先将就打着

举报 2楼 2020-01-30 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实现在成绩还可以,各条战线都还可以接受。不过法夫尔确实有必要证明自己有能力长期任教,而不是上限齐达内,下限82

举报 3楼 2020-01-30 16:30 发表于直播吧手机网页版 回复

雷霆万钧BOOM 发表于 2020-01-30 14:17
你横总不能现在换帅吧,这赛季先将就打着

只能将就用用再说

举报 4楼 2020-01-30 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

jinyang-li 发表于 2020-01-30 16:30
其实现在成绩还可以,各条战线都还可以接受。不过法夫尔确实有必要证明自己有能力长期任教,而不是上限齐达内,下限82

嗯嗯,有理

举报 5楼 2020-01-30 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹是不是我不知道,法夫尔也到还行,多特目前问题最大的是后防线,三后卫也好,四后卫也罢,迪亚漏走之后,砍鸡的缺点更明显了,狐媚一个人在高强度的比赛里是没办法帮他擦屁股的,等炸鸡伤好了,拿下砍鸡的主力才是明智之举,詹太毛糙,中卫难堪大任。

举报 6楼 2020-01-31 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Extreme虐心_FGrF 发表于 2020-01-31 18:37
詹是不是我不知道,法夫尔也到还行,多特目前问题最大的是后防线,三后卫也好,四后卫也罢,迪亚漏走之后,砍鸡的缺点更明显了,狐媚一个人在高强度的比赛里是没办法帮他擦屁股的,等炸鸡伤好了,拿下砍鸡的主力才是明智之举,詹太毛糙,中卫难堪大任。

砍🐔跟利记的漏夫伦一样,不稳定,法夫尔赶紧走

举报 7楼 2020-01-31 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{791 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: