论坛首页 曼城 瓜迪奥拉和克洛普来到英超后,谁更成功?(不看以前的成绩)

瓜迪奥拉和克洛普来到英超后,谁更成功?(不看以前的成绩)

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1187 | number}}

我觉得肯定是克洛普,克洛普接手利物浦时英超排名第8,克洛普接管利物浦后两进欧冠决赛,获得一个欧冠冠军,一个欧冠亚军,欧联杯亚军,联赛亚军,这赛季英超冠军也差不多了。

瓜迪奥拉接管曼城后获得了两个联赛冠军,一个足总杯冠军,两个联赛杯冠军,但没进过欧冠四强,瓜接手时曼城已是联赛冠军和欧冠四强的实力。

举报 1楼 2020-01-30 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

来到英超还有说吗,当然是克洛普了

举报 2楼 2020-01-30 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

答案显而易见

举报 3楼 2020-01-30 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉你就是想黑瓜

举报 4楼 2020-01-30 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑酷大人乌迪尔 发表于 2020-01-30 16:44
我感觉你就是想黑瓜[滑稽]

,巴萨时期的瓜迪奥拉可是很牛的

举报 5楼 2020-01-30 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑酷大人乌迪尔 发表于 2020-01-30 16:44
我感觉你就是想黑瓜[滑稽]

欧冠打的弗格森双手颤抖啊

举报 6楼 2020-01-30 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

别问,问就是传控第一教练

举报 7楼 2020-01-30 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

1你在哪里啊1 发表于 2020-01-30 16:46
欧冠打的弗格森双手颤抖啊

自己标题不看以前成绩,自己提以前成绩,你是搞笑吗?

举报 8楼 2020-01-30 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-01-30 19:05
自己标题不看以前成绩,自己提以前成绩,你是搞笑吗?

我已经说了克洛普要优于瓜迪奥拉,你不看内容就来评论,你是来搞笑的嘛

举报 9楼 2020-01-30 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

各有千秋

举报 10楼 2020-01-30 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还用说吗?利物浦已经在欧洲刮起一轮红色风暴,曼城一直想在欧洲刮起一轮风暴,但是风暴一过英吉利海峡就成了小西北风了

举报 11楼 2020-01-30 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主知道瓜迪奥拉为什么把整条后防线都换了吗?

举报 12楼 2020-01-30 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练生涯是个漫长的职业,在英超可以说是克洛普的巅峰,如果只比一段时间的巅峰你会发现很多名帅都很无敌,只能说英超是克洛普成为名帅的标志,但要在历史上排上名还有很长的路要走,不过感觉你现在要把他吹成历史前几的名帅了,因为干掉了瓜超越了瓜。然后那些安切洛蒂,穆里尼奥都是弱鸡被踩在脚下呵呵。

举报 13楼 2020-01-30 21:59 发表于直播吧PC网页版 回复

克洛普再有一年在英超的成就都可以超过穆里尼奥了

举报 14楼 2020-01-30 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2020-01-30 21:27
这还用说吗?利物浦已经在欧洲刮起一轮红色风暴,曼城一直想在欧洲刮起一轮风暴,但是风暴一过英吉利海峡就成了小西北风了

形容的比较贴切了

举报 15楼 2020-01-30 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2020-01-30 21:59
教练生涯是个漫长的职业,在英超可以说是克洛普的巅峰,如果只比一段时间的巅峰你会发现很多名帅都很无敌,只能说英超是克洛普成为名帅的标志,但要在历史上排上名还有很长的路要走,不过感觉你现在要把他吹成历史前几的名帅了,因为干掉了瓜超越了瓜。然后那些安切洛蒂,穆里尼奥都是弱鸡被踩在脚下呵呵。

不考虑远古时期,就考虑同一时间段的,有可比性的,不去比那种关公战秦琼的模式

举报 16楼 2020-01-30 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

FTD_09 发表于 2020-01-30 23:20
克洛普再有一年在英超的成就都可以超过穆里尼奥了

就成绩来说,还没有超越穆鸟,但克洛普的打法更吸引大多数球迷

举报 17楼 2020-01-30 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2020-01-30 21:27

曼城早刮起愽彩风暴了,已连续占欧冠夺冠赔率第一很久了。

举报 18楼 2020-01-31 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果曼城本赛季拿了欧冠,相信这里画风就变了

举报 19楼 2020-01-31 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: