论坛首页 热火 踏马一群不看球的在那瞎比比的吧 还阿德巴约凭什么配进全明星

踏马一群不看球的在那瞎比比的吧 还阿德巴约凭什么配进全明星

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1187 | number}}

踏马一群不看球的在那瞎比比的吧 还阿德巴约凭什么配进全明星 庄神白边都比阿德巴约强 能说出这话的 我真的是无语 看来热火现在是受关注程度低了 一群人热火比赛看都不看就来指手画脚 热巴今年的表现 无论怎么选都会是全明星 攻防核心支柱 热火的战术发起点 热火能打到现在这个位置 他是首要功臣 在国内国外专业人士的评选 中 热巴是最被优先选中的 这就是原因 麻烦黑热巴请看看比赛 比赛说话 你所谓的星光暗淡无非就是你喜欢的人没进全明星或者新人太多熟悉的面孔没进呗 新老更替或者伤病因素影响这很正常 但黑别人数据不如谁谁谁的 就不如他就不该入选全明星的 麻烦看看比赛 这是人家主教练选出来的

举报 1楼 2020-01-31 09:18 发表于直播吧手机网页版 回复

阿德巴约实至名归,没什么好质疑的

举报 2楼 2020-01-31 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要有几个球星落选,可能大家心里有点不平衡吧

举报 3楼 2020-01-31 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

在空中作业 发表于 2020-01-31 10:00
阿德巴约实至名归,没什么好质疑的

说的是啊 然后看到那些人拿数据说话说热巴不如白边庄神的 说真的 那俩人换首轮签人家都不想给 热巴明年是可以签顶薪或者接近顶薪的 所以nba的29个管理层也跟那个死胖子一样是傻的呗 我都服了这能是看nba的人说出来的话

举报 4楼 2020-01-31 11:19 发表于直播吧手机网页版 回复

大肘子归来 发表于 2020-01-31 10:01
主要有几个球星落选,可能大家心里有点不平衡吧

心理不平衡 每年都有这样的人 之前的利拉德 这赛季的布克比尔 全明星遗珠都有的 但有也不能这么睁眼瞎的乱黑吧 你可以为自己喜欢的球员抱不平 这很正常 但能被教练选进全明星的 哪个不是自己努力挣来的

举报 5楼 2020-01-31 11:23 发表于直播吧手机网页版 回复

Shadow韦 发表于 2020-01-31 11:23
心理不平衡 每年都有这样的人 之前的利拉德 这赛季的布克比尔 全明星遗珠都有的 但有也不能这么睁眼瞎的乱黑吧 你可以为自己喜欢的球员抱不平 这很正常 但能被教练选进全明星的 哪个不是自己努力挣来的

说实话人气可能更愿意接受乐福这样的星味十足。阿德巴约典型的攻强守弱的球员,今年进步很大。全明星这个看投票,没啥好说的。只能说参考18年,那年比尔,德拉季奇,奥拉迪波,肯巴沃克,欧文,洛瑞可是一种后卫,只能说阿德巴约实力有星味淡了点。不如多来一些控卫,比如比尔,拉文或者螺丝。感觉更像全明星

举报 6楼 2020-01-31 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-01-31 11:37
说实话人气可能更愿意接受乐福这样的星味十足。阿德巴约典型的攻强守弱的球员,今年进步很大。全明星这个看投票,没啥好说的。只能说参考18年,那年比尔,德拉季奇,奥拉迪波,肯巴沃克,欧文,洛瑞可是一种后卫,只能说阿德巴约实力有星味淡了点。不如多来一些控卫,比如比尔,拉文或者螺丝。感觉更像全明星

看到你这个阿德巴约攻强守弱 我就跟你没啥说的了 你开心就好 2020大家都不容易 祝你新年快乐 新年平安吧

举报 7楼 2020-01-31 12:06 发表于直播吧手机网页版 回复

爱KG爱生活 发表于 2020-01-31 11:37

他是热火防守体系支柱 只是进攻还不够稳定

举报 8楼 2020-01-31 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

sslayy 发表于 2020-01-31 12:16
他是热火防守体系支柱 只是进攻还不够稳定

可是进攻per比防守高

举报 9楼 2020-01-31 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shadow韦 发表于 2020-01-31 12:06
看到你这个阿德巴约攻强守弱 我就跟你没啥说的了 你开心就好 2020大家都不容易 祝你新年快乐 新年平安吧

我只是说相对的,防守per比进攻少,进攻per进联盟15了。新年快乐,也是鼠年大吉

举报 10楼 2020-01-31 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: