论坛首页 皇家马德里 聊聊98/99,99/00赛季的皇马

聊聊98/99,99/00赛季的皇马

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1539 | number}}

那时意甲是多家强,国米、A米、尤文,甚至拉齐奥、佛罗伦萨都很强。

那时英超记得只有曼联和阿森纳强一些。

那时央视总是播德甲,但一点都不喜欢,觉得德甲很弱。

举报 1楼 2020-01-31 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几年的皇马真的是。。。唉,那时候是最平衡的

举报 3楼 2020-02-01 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

98-99皇马是被舍瓦和雷布罗夫的基辅淘汰了?

举报 4楼 2020-02-01 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得,9899赛季联赛第二,丢球60多个,比磕磕碰碰拿冠军的巴萨防守还差!9900赛季联赛第五,欧冠冠军!从今天看过去的足球,还是挺有意思的,一家独大的几乎没有,连德甲都难出一直赢的球队,冠军积分都不高!强队间在各项赛事没有办法全拿,只能分配一下侧重点!曼联的三冠王可谓转大运了,足总杯和欧冠都是惊险拿到!搁在今天这个快餐时代,那是家家有本难念的经,成天都要被喷!可回头去看,还是挺留恋的,记得过去球星的比赛,谁还管输赢!

举报 5楼 2020-02-01 00:37 发表于直播吧PC网页版 回复

米贾托维奇 劳尔 西耶罗 罗贝托卡洛斯 满满都是回忆

举报 6楼 2020-02-01 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个时候是周6直播德甲周日直播意甲,不像现在联赛只看豪门玩,当时凯泽斯劳滕瓦伦西亚拉科鲁尼亚勒沃库森踢豪门根本不虚,那像现在一堆豪门在自己联赛刷数据

举报 7楼 2020-02-01 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

96/97卡佩罗才拿了联赛冠军就走人,97/98海因克斯更狠拿了欧冠走人,98/99希丁克熬不到季末结束提前走人,99/00托沙克吧赛季还未到一半就走了,博斯克上任

举报 8楼 2020-02-01 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

要说博斯克还真牛掰,99/00欧冠,00/01西甲冠军,01/02欧冠,02/03西甲冠军。就这么一个每年拿冠军的主帅也要走人。

举报 9楼 2020-02-01 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是以前好

举报 10楼 2020-02-01 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好我是伊斯科 发表于 2020-02-01 21:30
要说博斯克还真牛掰,99/00欧冠,00/01西甲冠军,01/02欧冠,02/03西甲冠军。就这么一个每年拿冠军的主帅也要走人。

你说博斯克要在其他什么曼联米兰拜仁等队有这样的成绩。会让他走人吗?也就皇马能干出这事儿

举报 11楼 2020-02-03 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好我是伊斯科 发表于 2020-02-01 21:30

老佛爷觉得博斯克一副土包子相,不符合皇马的气质。感情人家博斯克正儿八经皇马青训出身,球员,教练都干过,最后被扫地出门。然后直到佩莱格里尼和穆里尼奥来,中间没有一个教练能干满两年的。

举报 12楼 2020-02-03 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

废特么话 发表于 2020-02-01 00:35
98-99皇马是被舍瓦和雷布罗夫的基辅淘汰了?

是的

举报 13楼 2020-02-07 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时候白衣飘飘的皇马,在桑切斯,耶罗和雷东多的带领下,不会赢下所有比赛,但起码踢巴萨,从来不虚,球员很帅,比赛好看。

举报 14楼 2020-02-07 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道那年,马德里德比皇马被罚一个人下去,还是压着马竟打,最终还是赢了

举报 15楼 2020-02-09 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些年足坛中心舞台在意大利,德甲虽说落后有杨晨,西甲你根本找不到看的地方,不过我记得有一档利君沙之夜半夜播西甲,画面看起来昏昏暗暗十分不喜欢

举报 16楼 2020-02-09 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

之后没过两年有线电视espn有一档欧洲冠军杂志的节目,可以看到欧冠录播的场次,解说就是苏东李元魁桂斌

举报 17楼 2020-02-09 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

那会国内管你欧冠冠军是谁呢,意甲冠军才是最牛气含金量最高的,仅次于世界杯和欧锦赛

举报 18楼 2020-02-09 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

到这个时候意甲才慢慢衰落其他联赛才有机会跟意大利足球拜拜手腕

举报 20楼 2020-02-09 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

JackyBong 发表于 2020-02-01 09:00
米贾托维奇 劳尔 西耶罗 罗贝托卡洛斯 满满都是回忆

5号是谁,不认识

举报 21楼 2020-02-09 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Noucamp之恋 发表于 2020-02-01 00:37
我记得,9899赛季联赛第二,丢球60多个,比磕磕碰碰拿冠军的巴萨防守还差!9900赛季联赛第五,欧冠冠军!从今天看过去的足球,还是挺有意思的,一家独大的几乎没有,连德甲都难出一直赢的球队,冠军积分都不高!强队间在各项赛事没有办法全拿,只能分配一下侧重点!曼联的三冠王可谓转大运了,足总杯和欧冠都是惊险拿到!搁在今天这个快餐时代,那是家家有本难念的经,成天都要被喷!可回头去看,还是挺留恋的,记得过去球星的比赛,谁还管输赢!

博斯曼法案的影响慢慢就显现出来了~~球队强弱差距变大~以前哪怕弱队都可以有一个拿的出手的人物震场,现在就不行了,一出名就被挖走

举报 22楼 2020-02-11 00:03 发表于直播吧PC网页版 回复

8宽宽8 发表于 2020-02-09 17:01
5号是谁,不认识

小桑奇斯 皇马老队长比希耶罗资历还要老。98 00两次捧杯都是他

举报 23楼 2020-02-11 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: