论坛首页 广州恒大 恒大新赛季主力阵容猜想

恒大新赛季主力阵容猜想

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1836 | number}}

受当前疫情影响,中超4支出战亚冠的球队都将面临三连客的不利局面。不过,这对于整体实力足以碾压小组对手的广州恒大来说,却构不成什么实质性的困难。2月12日,恒大将迎来亚冠小组赛第一场比赛,对手是韩国K联赛第8名球队水原蓝翼。只要发挥正常水平,恒大客场取胜,应该问题不大。
虽然离恒大亚冠首战还有10多天的时间,但是,从现阶段的报名情况来看,恒大首发11人的主力阵容已经浮出水面。

门将位置,由于曾经的1号门将曾诚已经不在恒大新赛季的计划之内,所以,上赛季表现神勇的刘殿座铁定坐稳主力门将位置。

后防线上,随着主力左后卫李学鹏的伤愈复出,四名主力后卫也呼之欲出。两名中后卫,应该会是梅方和韩国后卫朴志洙担任主力,高准翼和刘奕鸣两位新星可能要沦为替补。左边后卫,李学鹏伤愈复出,自然坐稳主力;右边后卫,不用说,肯定是卡帅最信任的功勋悍将张琳出任首发,而邓涵文则要沦为替补。值得一提的是,入籍球员布朗宁不具备参加亚冠的条件,不能出战亚冠令人遗憾。

中场方面,巴西强力后腰保利尼奥作用至关重要,自然率先获得一个主力位置;此外,他的同胞塔利斯卡也将占据一个中场主力位置,不过,他的任务应该会是位于锋线后面担任影子杀手。而本土功勋悍将黄博文也应该会中场扮演重要角色,老将郑智由于年龄的关系,可能会成为重点轮换的替补队员。

前锋线上,入籍球员艾克森将会在前场担任恒大冲锋陷阵的箭头人物,主要负责球队的摧城拔寨,此外,他作为中锋,还可以起到非常重要的进攻支点作用。此外,入籍球员费尔南多的加盟,将会让恒大在前场多一把搅乱敌阵的尖刀。费尔南多素有“小摩托”之称,他风一样的速度和超强的突破能力,将会成为恒大前场克敌制胜的新武器。不过,随着他被卡帅委以重任,队中的本土新星杨立瑜可能要沦为球队的替补。杨立瑜上个赛季在中超贡献12次助攻,是本土中超助攻王。如果沦为替补,也是比较可惜。但是,没办法,恒大的锋线竞争太过激烈。当然,本土最当红的新星韦世豪应该会继续坐稳恒大边锋之位。

综上分析,恒大亚冠主力11人阵容已经浮出水面:刘殿座;李学鹏、梅方、朴志洙、张琳;保利尼奥、黄博文、塔利斯卡;韦世豪、艾克森、费尔南多

举报 1楼 2020-01-31 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是上几个外援的问题

举报 2楼 2020-01-31 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键归化占名额吗

举报 3楼 2020-01-31 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

没意思

举报 4楼 2020-01-31 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

都保送了,还研究什么

举报 5楼 2020-01-31 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的队都不用玩了

举报 6楼 2020-01-31 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

江二户川 发表于 2020-01-31 23:37
关键归化占名额吗

占位置,只有艾克森不占算作内援,其他全部算外援的!联赛也是只有艾克森不占位置!

举报 7楼 2020-02-01 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

江二户川 发表于 2020-01-31 23:37
关键归化占名额吗

不占

举报 8楼 2020-02-01 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

合着你这规划外援就是挤压本土球员的出场时间?

举报 9楼 2020-02-01 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

中轴线基本确定不会有本土球员,估计杨立瑜这个赛季可能要坐板凳,说实话不是很看好杨立瑜,这小伙硬实力不够。

举报 10楼 2020-02-01 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议成立职业联盟,联赛尽早职业化,去行政化。足协这帮人办事效率太低。。。

举报 11楼 2020-02-02 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: