论坛首页 快船 来聊一聊快船队的问题#保罗乔治##关于湖人和快船那个更强#

来聊一聊快船队的问题#保罗乔治##关于湖人和快船那个更强#

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{648 | number}}

今天想和大家聊一聊快船对现在的问题,仅代表个人观点,求轻喷。

首先,就是大家都可以看到的问题,内线急需补强,以现在快船队的内线实力,完全不足以支撑他们在季后赛走的更远,有人说,为什么不在自由市场淘宝,你像湖人就淘到了霍华德,但是看新闻的人都知道,快穿从来都没有放弃在自由市场找人,但是真的都没有现在祖巴茨的效果好,所以才一直没有在自由市场得到任何反馈。再从交易上来看,现在快船能摆出来的筹码是祖巴茨,哈克莱斯,沙梅特,从这个筹码的实力以及薪资空间上来看,只能找一些摆烂的球队来换,而摆烂的球队中锋,目前没有一个可以契合到快船队,所以,4号位和5号位上,是快船队的致命问题。

其次是对内的兼容问题,保罗乔治作为去年的双一阵球员,今年的个人状态有所下滑,除了个人问题外,我觉得和莱昂纳德的兼容性有很大的问题,两个人在场上的兼容完全没有打出1+1大于2的效果,反而大部分的时候连1+1等于2都做不到,这个需要里弗斯教练想一想怎么做才可以增强两个人的兼容性。再说哼哈二将,路威和哈雷尔,路威作为最佳第六人的竞争者,依然保持着上赛季的水平,但是,随着球队有了争冠的可能性,路威的一些弊端也暴露出来,防守的问题让对手每一次在关键时刻都可以找到突破口。再说哈雷尔,防守还行,进攻手段单一,季后赛很容易被针对。但是这两个人有一点做的比较好,就是两个人同时在场上一定可以打出1+1大于2,甚至大于3的效果,为快船的替补阵容增添了很多的得分。最后说一说角色球员,首先是沙梅特,说句实话,这名球员的特性就注定了你把他放在替补就真的没啥作用,但是你把他放在首发位置上就很厉害,所以要么你就把他放在首发位置上,要么交易走。哈克莱斯在防守端的作用丝毫不弱于乔治和莱昂纳德,可以用来防守对方的顶级锋线和后卫,关键时刻可以顶替路威上场,贝弗利就不弄多说了,快船队的真大腿。

最后是阵容调配当年,是不是可以做一些新的尝试,如果这个阵容保持不变,可不可以尝试把乔治放在替补阵容中,把沙美特摆在首发位置,组成“贝弗利+沙美特+莱昂纳德+哈克莱斯+祖巴茨”的常规先发阵容,轮换时可以先下莱昂纳德,用乔治过渡,然后再换上路威和哈雷尔,然后下乔治,用莱昂纳德过渡,再换上先发阵容,关键时刻,可以用贝弗利+乔治+莱昂纳德+哈克莱斯+哈雷尔的五小阵容,用贝弗利+乔治+哈克莱斯组成防守尖兵,给莱昂纳德和哈雷尔创造得分机会。

快船队也可以考虑交易,把乔治放进交易市场,用乔治+哈克莱斯+祖巴茨,去和猛龙换洛瑞+伊巴卡+加索尔,这样的阵容完整性来说,快船队依然保持着争冠的实力,同时还补齐了球队的短板

以上均为个人观点,欢迎大家一起讨论!

举报 1楼 2020-02-01 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家聊一聊呀

举报 2楼 2020-02-01 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易来洛杉矶猛龙队?

举报 3楼 2020-02-01 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

longlongago11 发表于 2020-02-01 19:10
交易来洛杉矶猛龙队?

哈哈,是的

举报 4楼 2020-02-01 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

longlongago11 发表于 2020-02-01 19:10
交易来洛杉矶猛龙队?

磨合期都免了

举报 5楼 2020-02-01 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

那三位爷多大的合同?换的来???

举报 6楼 2020-02-03 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙疯了?

举报 7楼 2020-02-04 06:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到“哈克莱斯的防守丝毫不弱于小卡乔治”这句话我就不想评论了

举报 8楼 2020-02-04 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

脑子是个好东西可你没有啊

举报 9楼 2020-02-06 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔_Z5Et 发表于 2020-02-04 14:24
看到“哈克莱斯的防守丝毫不弱于小卡乔治”这句话我就不想评论了

是的,我真的想给你点赞。楼主对防守的认知是身体素质跟的强防守刘差不多吗?

举报 10楼 2020-02-07 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{648 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: