论坛首页 开拓者 开拓者可以杀进季后赛吧?

开拓者可以杀进季后赛吧?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2386 | number}}

#宝哥侃球#

利拉德近二周成了联盟最炙手可热的球员,最近六场均场得分48.8分,10.2次助攻成为联盟首次取得如此壮举的球员。六场里面有1场60+,2场50+,2场45+,最少一场也是36分,从而率队取得5胜1负的成绩。目前开拓者23胜27负,排在西部第九,离第八灰熊只有2个胜场之差,季后赛就在眼前,并非遥不可及。

本赛季的开拓者主要受伤病影响成绩不理想,胡德已经缺席了29场比赛,主力中锋努尔基齐从上赛季3月份骨折以后至今未归。同时加上新援的融入和磨合,开拓者赛季前半段一度排在西部倒数位置,成绩十分不理想。好在新援磨合已经不成问题,全队状态好所回升,在利拉德持续爆炸带领下高歌猛进,最近一波四连胜赢了步行者,马赛克,湖人,爵士四支东西部前八球队,含金量十足。目前球队士气正旺,利拉德持续稳定发挥,阿里扎的到来也给球队提供了锋线防守强度,球队正朝着好的方向发展。

下面看下目前西部战绩排名:雷霆30胜20负第七,灰熊24胜25负第八,开拓者23胜27负第九,马刺22胜26负第十,太阳20胜28负第十一。雷霆领先灰熊5.5个胜场,只要保持目状态季后赛基本没问题,剩下灰熊,开拓者,马刺,太阳争夺最后一个季后赛名额。太阳在这四支球队中最不安全掉队希望大,大概率变成灰熊,开拓者,马刺三队竞争。灰熊年轻,马刺,开拓者老辣,但马刺双德似有老态之显,马刺连续21年全明星历史终结意谓着马刺日趋没落。鉴于上述情况且利拉德已开启季后赛模式,开拓者最终很可能击败灰熊和马刺,成功上岸杀进季后赛。

举报 1楼 2020-02-02 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德继续下去,很有机会

举报 2楼 2020-02-02 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

white11 发表于 2020-02-02 18:45
利拉德继续下去,很有机会

马刺,开拓者,灰熊三队竞争一个季后赛名额,灰熊年轻可能落伍,开拓者与马刺较量中应该可以挤掉马刺成功上岸

举报 3楼 2020-02-02 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

三宝吉祥 发表于 2020-02-02 18:54
马刺,开拓者,灰熊三队竞争一个季后赛名额,灰熊年轻可能落伍,开拓者与马刺较量中应该可以挤掉马刺成功上岸

独行侠也有可能掉队

举报 4楼 2020-02-02 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小小魔兽 发表于 2020-02-02 19:04
独行侠也有可能掉队

这个有可能性,独行侠较年轻,但只要东契奇回归正常还是有可能进季后赛的

举报 5楼 2020-02-02 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里扎来了有变化,不要认为利拉德的这段爆发铁扎一点作用没有,防守有提升可以更有信心放手进攻,支持开拓者进季后赛吧,如果这季完了安东尼要退役需要一个季后赛做谢幕。

举报 6楼 2020-02-02 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

六六aos 发表于 2020-02-02 19:35
阿里扎来了有变化,不要认为利拉德的这段爆发铁扎一点作用没有,防守有提升可以更有信心放手进攻,支持开拓者进季后赛吧,如果这季完了安东尼要退役需要一个季后赛做谢幕。

帖中有提到的……阿里扎的到来也给球队提供了锋线防守强度,球队正朝着好的方向发展。

举报 7楼 2020-02-02 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯林斯这赛季还能不能复出啊,几位老哥复出一个就有戏

举报 8楼 2020-02-04 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

gaodui05 发表于 2020-02-04 08:00
柯林斯这赛季还能不能复出啊,几位老哥复出一个就有戏

其实CJ还可以做的更好,前面打的不好球队战绩也差,现在慢慢正常,开拓者还是能回季后赛的

举报 9楼 2020-02-04 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

三宝吉祥 发表于 2020-02-04 08:37
其实CJ还可以做的更好,前面打的不好球队战绩也差,现在慢慢正常,开拓者还是能回季后赛的

CJ确实也该爆发了,都几月份了。。

举报 10楼 2020-02-04 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

gaodui05 发表于 2020-02-04 09:11
CJ确实也该爆发了,都几月份了。。

对的,常规赛都过了大半,CJ不替利拉德分忧,开拓者季后赛都成问题,老靠利拉德一人是不行的

举报 11楼 2020-02-04 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

进季后赛难度不小,4号位没人怎么玩

举报 12楼 2020-02-08 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

性感的山东汉子 发表于 2020-02-08 18:11

|

举报 13楼 2020-02-08 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

性感的山东汉子 发表于 2020-02-08 18:11

利拉德真的不容易,心疼

举报 14楼 2020-02-08 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年西部第一大概率在洛杉矶两个球队出,开拓者第八位比灰熊和马刺都容易黑八,联盟为了洛杉矶德比造势,要避免开拓者黑八出现

举报 15楼 2020-02-09 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是努尔机器能回归,希望还是很大,毕竟大白边防守禁区真的作用不大

举报 16楼 2020-02-13 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季季后赛打勇士,铁成锤子了,简直没法看,打硬战还差得远

举报 17楼 2020-02-13 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦mmp 发表于 2020-02-13 11:37
要是努尔机器能回归,希望还是很大,毕竟大白边防守禁区真的作用不大

今天利拉德又受伤了,开拓者季后赛悬了

举报 18楼 2020-02-13 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2386 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: