论坛首页 热刺 才上半场就有这么多争议判罚,把鸟叔都看笑了

才上半场就有这么多争议判罚,把鸟叔都看笑了

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{10416 | number}}

第一个 阿圭罗在禁区内摔倒 但是裁判没有理会

第二个 主裁判经过VAR提示 却改判为点球

第三个 京多安主罚的点球被洛里扑出 斯特林跟上补射被洛里带倒 但经过VAR提示后 裁判却没有再度判罚点球

还有个一个斯特林犯规 只给了黄牌的

举报 1楼 2020-02-03 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这VAR真搞笑

举报 2楼 2020-02-03 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

全场最佳VAR

举报 3楼 2020-02-03 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟叔说 我早就看穿了一切

举报 4楼 2020-02-03 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛失去了流畅度。

举报 5楼 2020-02-03 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥里耶那球是踢到了球的,可判可不判…但是罚完点球后洛里扑斯特林那下应该判点的

举报 6楼 2020-02-03 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹俊:哇,搞骚噢

举报 7楼 2020-02-03 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

哇,好骚啊

举报 8楼 2020-02-03 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤裆瞬间爆炸 发表于 2020-02-03 01:27
奥里耶那球是踢到了球的,可判可不判…但是罚完点球后洛里扑斯特林那下应该判点的

应该是补回给热刺 毕竟那个点球本来就可判可不判 况且两分钟后判 真的是醉 这个vr

举报 9楼 2020-02-03 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二个甚至比第一个更像点球,奥里耶似乎是先捅到了球,而洛里没碰到球,斯特林先碰到了。按詹俊的说法,洛里还有可能在京多安罚点球就违例了,应该重罚。确实不能理解VAR。

举报 10楼 2020-02-03 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一个津琴科的犯规都亮鞋底而且碰到小卢卡斯了都没给牌

举报 11楼 2020-02-03 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯特林绝对红牌

举报 12楼 2020-02-03 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

没踢到球,踢到球不会给点的,VAR看得很清楚。

举报 13楼 2020-02-03 01:31 发表于直播吧PC网页版 回复

个人觉得当时球已经不在斯特林控制内了,完全没必要给点球了

举报 14楼 2020-02-03 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

已不能多情 发表于 2020-02-03 01:31

踢到了的,詹俊也说了

举报 15楼 2020-02-03 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 16楼 2020-02-03 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,争议是有,但是热刺毫无斗志没有拼抢,就看着让人拿球玩到底咋回事,输也要站着输啊,这踢的什么,后卫慌的一匹,中场球都拿不住,到底是什么

举报 17楼 2020-02-03 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹俊是不对热刺或者穆里尼奥有啥意见啊,斯特林那动作不应该直红吗,暴脾气小伙津琴科那武行大动作不提,揪着洛里点球违规和和第二下扑救说个没完。个人观点,斯特林应该直红,津琴科肯定要吃牌,奥里耶那下不给点球正常,洛里扑点违规,第二下扑倒斯特林应该给点球。

举报 18楼 2020-02-03 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹俊还说给斯特林黄牌合理呢怎么一堆人喷哇

举报 19楼 2020-02-03 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

罚点球时洛里的站位也有问题,总之,var是莫名其妙

举报 20楼 2020-02-03 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛里扑点都犯规了,应该重发点球!

举报 21楼 2020-02-03 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯特林红牌。曼城俩点。谁也别说谁,下半场分雌雄

举报 22楼 2020-02-03 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2020-02-03 01:31

我觉得没踢到,阿奎罗先触的球,

举报 23楼 2020-02-03 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

var存在意义???就是为了控制吗?

举报 24楼 2020-02-03 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

综你所述就是找平衡啊

举报 25楼 2020-02-03 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看壶的天河 发表于 2020-02-03 01:29
第二个甚至比第一个更像点球,奥里耶似乎是先捅到了球,而洛里没碰到球,斯特林先碰到了。按詹俊的说法,洛里还有可能在京多安罚点球就违例了,应该重罚。确实不能理解VAR。

可能错到自己都不好意思说了 就随便吧 哈哈

举报 26楼 2020-02-03 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

津琴科亮鞋钉是不是也该看看,早发下去了,斯特林直接红牌。本以为曼城这边犯规少呢,谁承想遍地黄牌

举报 27楼 2020-02-03 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

菜墟鲲 发表于 2020-02-03 01:28
应该是补回给热刺 毕竟那个点球本来就可判可不判 况且两分钟后判 真的是醉 这个vr

能看出奥利耶是提到球的,但如果当时就判点球还能勉强接受,结果现在2分多钟后来了个改判点球,无语了

举报 28楼 2020-02-03 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾理科生de 发表于 2020-02-03 01:30
斯特林绝对红牌

现在直播吧真是林子大了什么鸟都有

举报 29楼 2020-02-03 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

争议判罚太多了,吵架的是斯特林洛里,结果给了阿尔德维尔德和津秦客一张黄牌

举报 30楼 2020-02-03 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

李大人_rAz0 发表于 2020-02-03 01:34
可能错到自己都不好意思说了 就随便吧 哈哈

我也有这种感觉,好像是感觉太对不起热刺,不好意思再让曼城罚一次一样。如果是裁判吹,放过洛里那一下是很好理解的,谁让你京多安罚不进呢。但VAR研究半天,居然抓一个略勉强放过一个更明显的,实在难以理解

举报 31楼 2020-02-03 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{10416 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: