论坛首页 掘金 约老师尽力了,掘金是东西部强队中唯一单核带队的?

约老师尽力了,掘金是东西部强队中唯一单核带队的?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2309 | number}}

掘金之前客场背靠背赢下爵士和雄鹿两支强队,士气正旺,今天对上东部弱旅活塞,约老师大发神威狂砍39分10个篮板11次助攻,掘金首节大比分领先,罗斯又因为腹股沟疼痛提前离场。这样的场面你猜都用不着猜,掘金肯定轻松获胜吧。

结果掘金经过加时苦战还是输球了,约老师拼尽了全力,仍然无法带队获胜。原因很简单,队友的发挥实在是糟糕,尤其是到了关键时刻需要有人站出来攻坚时,只要活塞死盯约老师,不惜采用多人包夹,放其他人去攻,掘金那帮角色球员也未能抓住机会。

纵观东西部排名靠前的几支强队,哪支不是至少双核模式建队,唯有掘金只能靠约老师一人打天下。其他人实力有限,所谓的二当家穆雷,虽说最近在养伤,之前打球时也表现出二当家的能力不足。再这样下去,恐怕是要把约老师累坏了。

举报 1楼 2020-02-03 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金再给约老师配一个强力外线,那无敌了

举报 2楼 2020-02-03 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

也不懂掘金干嘛一直不引进个有实力的外线

举报 3楼 2020-02-03 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

米尔萨普 3000w 穆雷下赛季开始也是 3000多w,这还不是核,是什么

举报 4楼 2020-02-03 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

约老师打球态度和哈登差不多,只是名气没有哈登大,蜜少黑也少

举报 5楼 2020-02-03 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

等小波特成长吧,现在掘金就差锋线了,掘金的风格就是全民皆兵,并不一定需要双核或者多核

举报 6楼 2020-02-03 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照有些说去年小卡单核夺冠的球迷的说法,今年猛龙应该是0核东部第二

举报 7楼 2020-02-04 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌丶空城 发表于 2020-02-03 11:43
米尔萨普 3000w 穆雷下赛季开始也是 3000多w,这还不是核,是什么

话说米神这合同真大

举报 8楼 2020-02-04 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2309 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: