论坛首页 热刺 热刺现在有点像当初穆时期的皇马

热刺现在有点像当初穆时期的皇马

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{4069 | number}}

这几场比赛感觉,热刺团队慢慢成型,在没有凯恩的情况下,攻守趋于稳定和平衡。感觉有当初穆式皇马风格。

卢卡斯是本泽马,孙类似于初级版C罗,还有阿里。进攻上应该不输皇马时期,守门员比当初卡西强,只有后卫还有些不稳当,需要整体协防,

如果夏季再补强后防变稳当,战术水平再磨合半年 应该不输当初皇马。

举报 1楼 2020-02-03 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人员配置不是一个水平

举报 2楼 2020-02-03 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在逗我,卢卡斯是个边锋,怎么是本泽马了

举报 3楼 2020-02-03 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

强行像皇马

举报 4楼 2020-02-03 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

差的有点远

举报 5楼 2020-02-03 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说的是趋势,哈哈现在肯定还没到那个水平,接下来会越来越像

举报 6楼 2020-02-03 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

😂比卡西强,有点过了,边后卫都被完爆,两边怎么能比c罗和迪马利亚?前腰能比那时候的逗逼10号,后腰中锋,全是完爆

举报 7楼 2020-02-03 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

名宿认为拉什福德像C罗

举报 8楼 2020-02-03 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你别闹了,每个位置都不是一个级别的

举报 9楼 2020-02-04 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿康_5iIK 发表于 2020-02-04 17:45
你别闹了,每个位置都不是一个级别的[捂脸]

趋势,现在肯定不能比,感觉是往这个风格打造

举报 10楼 2020-02-04 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-02-03 20:57
😂比卡西强,有点过了,边后卫都被完爆,两边怎么能比c罗和迪马利亚?前腰能比那时候的逗逼10号,后腰中锋,全是完爆

洛里还是挺🐮的,如果持续稳定,应该不比卡西差

举报 11楼 2020-02-04 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大亚冠霸主 发表于 2020-02-03 20:42
你在逗我,卢卡斯是个边锋,怎么是本泽马了

目前在客串,凯恩回来角色又变了

举报 12楼 2020-02-04 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

对位参考一下,凯恩对笨马(完败,那时候的本马可不是开玩笑的),孙对总裁(这个就不用说了),卢卡斯对天使(还差点),阿里对马赛克(阿里完败),洛塞尔索对龙哥(龙哥完胜),恩东贝莱对赫迪拉(这个有得一拼,恩东实力还未完全发挥,现在已经不错了),两个边位完败皇马,托比中卫稍微差一点点,另一个无论是维尔通亨还是桑切斯都完败,洛里也还不能和卡西相比。综合来看,无论哪个位置都没有什么可比性,不过,对位的能力挺相似的(除了阿里的类型和马赛克不太一样以外),解决桑切斯和奥里耶这两人的问题,也可以说为弱化的穆氏皇马了

举报 13楼 2020-02-05 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说像皇马,那个时候皇马核心是谁你知道吗??热刺是谁?

举报 14楼 2020-02-05 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点过了

举报 15楼 2020-02-05 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

加个“低配版”

举报 16楼 2020-02-05 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Masonlin 发表于 2020-02-04 21:00
洛里还是挺🐮的,如果持续稳定,应该不比卡西差

不比卡西差就是比卡西强。语文老师是谁啊?

举报 17楼 2020-02-05 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶级业余评论员 发表于 2020-02-05 13:51
对位参考一下,凯恩对笨马(完败,那时候的本马可不是开玩笑的),孙对总裁(这个就不用说了),卢卡斯对天使(还差点),阿里对马赛克(阿里完败),洛塞尔索对龙哥(龙哥完胜),恩东贝莱对赫迪拉(这个有得一拼,恩东实力还未完全发挥,现在已经不错了),两个边位完败皇马,托比中卫稍微差一点点,另一个无论是维尔通亨还是桑切斯都完败,洛里也还不能和卡西相比。综合来看,无论哪个位置都没有什么可比性,不过,对位的能力挺相似的(除了阿里的类型和马赛克不太一样以外),解决桑切斯和奥里耶这两人的问题,也可以说为弱化的穆氏皇马了

其他确实不如,凯恩怎么就完败了

举报 18楼 2020-02-05 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格有点像 防守反击 整体各个位置弱于皇马 门将还行 中场更比不了

举报 19楼 2020-02-05 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯恩的水平也比不了本泽马

举报 20楼 2020-02-05 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

那里面c罗联赛我记得场均1球吧,还有欧足联国际足联最佳阵容,孙咋比......

举报 21楼 2020-02-05 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

比当初的皇马低2个等级,前腰阿里和巅峰厄齐尔差太远,新援弼马温就是第二个德佩,名过其实,卢卡斯巅峰像极现在的桑切斯,老虎被拔了牙,中卫没有出类拔萃的人物,右边位奥莉椰间歇性神经病,时灵时不灵,主力门将洛里看上去像是慢动作的回放,后腰硬不起,更是无法和当初的阿隆索赫迪拉相提并论,少数能说的过去的只有儿子,哈里和坦甘加值得期待!

举报 22楼 2020-02-05 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2020-02-03 20:57

我挺你没有阿隆索那样控制的中场啊,皇马那几年厉害也有几个能单带球员,热刺
一个都没有,还没有本泽马那样愿意牺牲的球员,更没有天之骄子。C罗,

举报 23楼 2020-02-05 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅刚到皇马第一年,皇马也差的,第一次对决皇马没顶住外部压力搞对攻,被巴塞和皮克赏了个巴掌,那时皇马还没从欧冠十六郎的恐惧中解脱,进攻不够犀利,遇强则弱。热刺一个赛季磨合,加上夏季补强一下后防估计还是能行的

举报 24楼 2020-02-05 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶多算个低配版,埃里克森不走还有点意思啊,卢卡斯没有面条强,孙兴民比骡子差太多,凯恩和本泽马类型也不一样,差太多了。不用像,后防线换一下,就可以了

举报 25楼 2020-02-05 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个位置都被当时的皇马完爆,除了教练

举报 26楼 2020-02-05 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

都不是一个级别,你有在很长一段时间,听过皇马出品吗?

举报 27楼 2020-02-05 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

国服第一背锅侠丶 发表于 2020-02-05 14:01
不比卡西差就是比卡西强。语文老师是谁啊?[流汗]

不比卡西差指的是大于等于卡西 并没有说一定大于

举报 28楼 2020-02-05 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

樱憧 发表于 2020-02-05 17:15
不比卡西差指的是大于等于卡西 并没有说一定大于

您这是数学,语文是,略小于到大于。

举报 29楼 2020-02-05 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

团结力看起来像国米一些吧

举报 30楼 2020-02-05 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

反击还是以前的穆氏烙印,快打旋风,一脚传递

举报 31楼 2020-02-05 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{4069 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: