论坛首页 篮网 欧文想成为真正的巨星,得先把自己的玻璃属性去掉?

欧文想成为真正的巨星,得先把自己的玻璃属性去掉?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{989 | number}}

欧文又受伤了,两天前篮网同奇才的比赛中他痛苦倒地,现在诊断出来是右膝扭伤,将在一周后重新评估。这是欧文本赛季第三次受伤,此前他因为肩膀伤势和右腿筋疼痛缺席了赛季至今半数以上的比赛。

不知不觉地,欧文已经在NBA打到第九个赛季了。今年27岁的他正处于当打巅峰年,然而伤病阻碍了他迈入巨星的行列,甚至连全明星都没有进去。实际上,从2011年进入联盟至今,欧文每个赛季都会遇到这样那样的问题,从未全勤过。

前两个赛季他因伤合计缺阵54场,在度过了相对健康的两个赛季后,本赛季之前的四年里,他只有在2016-17赛季缺阵场次未超过10场(刚好缺了10场),加上本赛季伤伤停停,欧文的玻璃属性实在令人堪忧。如果他想真正被认可为一名巨星,首先得设法保持健康才是啊。

举报 1楼 2020-02-04 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这玩意可不是想去掉熊就去掉的

举报 2楼 2020-02-04 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你才玻璃属性,你不知道说别人玻璃是嘲讽别人的吗

举报 3楼 2020-02-04 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

??有啥办法,欧文前期也没有很经常受伤,进攻手谁还没有点伤病

举报 4楼 2020-02-04 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

他和浓眉哥一样。

举报 5楼 2020-02-04 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯为何伟大,因为詹姆斯耐操

举报 6楼 2020-02-04 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stephensl1984 发表于 2020-02-04 08:45
你才玻璃属性,你不知道说别人玻璃是嘲讽别人的吗

每个赛季缺阵这么多场,难道不是玻璃属性?

举报 7楼 2020-02-04 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

印象中欧文唯一健康的两个赛季就是詹姆斯回骑士后的第二年和第三年 没有在詹姆斯身边好像每年都伤

举报 8楼 2020-02-04 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文是球星,超巨……还是得自己带出点成绩再说吧。

举报 9楼 2020-02-05 03:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须改变打球方式了,突破和大量运球太容易伤了

举报 10楼 2020-02-05 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{989 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: