论坛首页 快船 想要获得德拉蒙德,快船需要付出什么筹码

想要获得德拉蒙德,快船需要付出什么筹码

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{6687 | number}}
乔治被交易的话,最看不起他的肯定是俄城球迷了,跟个大款跑了,又被甩了,害得龟龟也走了

举报 32楼 2020-02-04 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

闭嘴吧,安静 发表于 2020-02-04 09:28
到时候不会拿出乔治去换吧

想夺冠真的可以拿乔治去换,今天第四节,乔治,小卡,哈雷尔都在场上,不能发挥其效果,总觉得有些窝工,有一个大中锋在场,前锋有小卡,哈雷尔,后卫有贝弗利,沙梅特,替补,祖巴兹,格林,路威,实力更加均衡,

举报 33楼 2020-02-04 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船还有首轮?😂😂😂😂🐶🐶

举报 34楼 2020-02-04 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,你觉得活塞凭啥会同意换,一个34岁的第六人和一个合同年的神经刀。

举报 35楼 2020-02-04 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Vanxy 发表于 2020-02-04 11:20
目标是总冠军的球队都不应考虑庄神,一个被篮板数据放大能力的蓝领,防守差大本三档[吃瓜]

连洛佩兹都防不住,而且还能被洛佩兹防得不要不要的存在

举报 36楼 2020-02-04 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹤舞九天_lZt5 发表于 2020-02-04 20:00
想夺冠真的可以拿乔治去换,今天第四节,乔治,小卡,哈雷尔都在场上,不能发挥其效果,总觉得有些窝工,有一个大中锋在场,前锋有小卡,哈雷尔,后卫有贝弗利,沙梅特,替补,祖巴兹,格林,路威,实力更加均衡,

哈雷尔,庄神不能共存的,两个都没篮子,你让小卡,芦苇怎么突

举报 37楼 2020-02-04 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小苏苏1985 发表于 2020-02-04 09:35
乔治在快船一点用没有,完全可以换个C+PG

扯淡 泡椒不粘球

举报 38楼 2020-02-04 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

猪猪侠@- 发表于 2020-02-04 19:47
乔治被交易的话,最看不起他的肯定是俄城球迷了,跟个大款跑了,又被甩了,害得龟龟也走了

真的交易,里外不是人。但是乔治走了德拉蒙德来了。好像也不错。贝佛利,伦纳德,哈克莱斯。哈雷尔,庄神。替补祖巴茨也有个高度保护

举报 39楼 2020-02-04 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

到了季后赛,你就知道内线的好处了,对比去年的猛龙,都说小加老了,没用了,可一到季后赛,立马凶猛无比,所以说,快船想争冠,可以考虑德拉蒙德,哈雷儿明年指定留不住,路威性价比高,放弃有点可惜,但为了总冠军,值得一搏!!!

举报 40楼 2020-02-04 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

把芦苇跟哈雷尔交易出去,我觉得可以!

举报 41楼 2020-02-04 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈雷尔+祖巴茨等

举报 42楼 2020-02-05 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

德拉蒙德没用

举报 43楼 2020-02-05 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

早起6点00 发表于 2020-02-04 11:01
用泡椒换庄神和玫瑰,等同湖人用浓眉换一样

泡椒工资不够换两个人来

举报 44楼 2020-02-05 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

要了做什么,??

举报 45楼 2020-02-05 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会的,乔治虽然不是超巨,可比他强的真的没多少,快船保留乔治小卡双星就可以保证有争冠的机会。

举报 46楼 2020-02-06 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以把伦纳德交易,这多好,都有双星了

举报 47楼 2020-02-06 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治换就赚了,快船需要强力内线,小卡单人带队足够了

举报 48楼 2020-02-06 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stephensl1984 发表于 2020-02-04 09:32
我是湖人球迷,但是说实话以芦苇和哈雷尔为代价换庄神效果未必乐观,首先赛季进行到半程,化学反应很关键,其次哈雷尔更适合现在小球的无限换防,芦苇的第六人得分能力有目共睹。当然我不否认庄神的能力,如果真换了,那就要考验老里了。

说实话,小卡一人足矣

举报 49楼 2020-02-06 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{6687 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: