论坛首页 曼城 瓜帅的曼城这个赛季对欧冠冠军的渴望大于以往任何时候[奖杯]

瓜帅的曼城这个赛季对欧冠冠军的渴望大于以往任何时候[奖杯]

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{384 | number}}

瓜帅的曼城这个赛季对欧冠冠军的渴望大于以往任何时候

举报 1楼 2020-02-04 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛都这样了其实可以冲欧冠了

举报 2楼 2020-02-04 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得可以冲欧冠了

举报 3楼 2020-02-04 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

那啥冲啊

举报 4楼 2020-02-04 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城不怕碰到巴萨这样球队,碰到大巴黎,多特,利物浦,皇马,才可怕,一但被断球,基本上被进球,难,现在很多球队都把两边拉开,打你反击,踢摩纳哥被反,踢利物浦也被反,踢热刺也被反,在不改革瓜很难在欧冠有所突破,在联赛可以为所欲为,毕竟弱队很多,在欧冠到了淘汰赛基本上没弱队。今年踢狼队也一样,一旦攻不进去,被打反击。

举报 5楼 2020-02-04 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的曼城中后场太弱了,基本上全在豪门标准配置之下,特别是防守能力。拉波特和门迪伤好能上还能拉回点水平,不然能力和中下游球队水平差不多。就现在的京多安不觉得能在哪队豪门打首发,奥塔门迪加费鸟这中卫组合中下游球队都不如,再加科琴科还是这几个后位主力的话打包给豪门三个人5000万都没人要吧,后防不稳前场攻击组合再强也是白搭。

举报 6楼 2020-02-04 19:13 发表于直播吧PC网页版 回复

想多了

举报 7楼 2020-02-04 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{384 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: