论坛首页 掘金 掘金参与四人大交易,可能最终只为得到这个潜力新人?

掘金参与四人大交易,可能最终只为得到这个潜力新人?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{3420 | number}}

今天NBA终于在交易截止日临近时打响了一记重炮,四支球队互相完成了一桩涉及12人的大交易,创造了2000年至今涉及人数最多的交易纪录。掘金也参与其中,他们送出了比斯利、埃尔南戈麦斯和范德比尔特,得到了来自红队的首轮签和格林,森林狼的迪奥普、冯莱和内皮尔。

和老鹰拿下卡佩拉相比,掘金的操作看似影响力不大,红队的首轮签可能会在后续交易中当做筹码,格林即将被裁。不过从森林狼过来的三人,都能增加阵容深度,内皮尔和冯莱都是不错的即战力。

但掘金真正中意的是迪奥普,选秀前他就为掘金试训过,有出色的臂展和防守积极性,在锋线位置上正好同小波特一攻一防相得益彰。比斯利总归是留不住的,所以赌一把迪奥普的潜力,这操作还是可以接受的。

举报 1楼 2020-02-05 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是不想续约比斯利吧

举报 2楼 2020-02-05 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

新版Woj 发表于 2020-02-05 15:52
主要是不想续约比斯利吧

贾马尔的合同太大了

举报 3楼 2020-02-05 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金同时保住了现在和将来

举报 4楼 2020-02-05 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个迪奥普在游戏里挺好用的

举报 5楼 2020-02-05 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

围观

举报 6楼 2020-02-05 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个交易里面,掘金才是闷声发大财的那个

举报 7楼 2020-02-05 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

约基奇和穆雷的合同,已经占用了大空间,现在,一支球队,能容留我2个顶薪球员,已经非常不错了。你再搞三个鼎新球员,其他全部一两百万的底薪,优劣都太极端,未必是好事。

举报 8楼 2020-02-05 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{3420 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: