论坛首页 掘金 什么叫一阵中锋?约老师用同一招击败了恩比德、唐斯和戈贝尔

什么叫一阵中锋?约老师用同一招击败了恩比德、唐斯和戈贝尔

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2848 | number}}

今天掘金客场逆转同为西北赛区的劲敌爵士,约老师豪取30+20+10级别的大三双成为球队获胜功臣。不过和三双相比,他的关键球更致命。在比赛最后时刻,他迎着戈贝尔的防守用一记金鸡独立式跳投帮助掘金取得领先,并将胜利果实保持到了最后。

在掘金本赛季初同费城76人以及明尼苏达森林狼交手时,约老师同样用了金鸡独立跳投绝杀了对手,当时出手时是迎着恩比德和唐斯的防守投出去的。接连的绝杀和准绝杀表演,是约老师向几个同位置竞争对手传递的强有力信息。

上赛季约老师入选最佳第一阵容,本赛季能否连续入选,得和恩比德、戈贝尔竞争(唐斯因为战绩原因已退出竞争)。虽然季初数据一般,但经过调整后,约老师已经找回上赛季季后赛的神勇状态。他通过个人出色发挥和掘金领先的战绩告诉恩比德、戈贝尔和唐斯,我才是一阵中锋!

举报 1楼 2020-02-06 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2020-02-06 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

人类五花肉精华

举报 3楼 2020-02-06 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

一招练好才能制霸

举报 4楼 2020-02-06 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役最有灵性的中锋了

举报 5楼 2020-02-06 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都在有篮子的基础上

举报 6楼 2020-02-06 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得从知乎上看过,约老师赛季初不会有太好状态,因为暑期吃了太多金拱门,到全明星之前都是减重找状态的阶段

举报 7楼 2020-02-06 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

TaurusW 发表于 2020-02-06 16:49
记得从知乎上看过,约老师赛季初不会有太好状态,因为暑期吃了太多金拱门,到全明星之前都是减重找状态的阶段[笑哭]

是夏天打了太多比赛,体能没缓过来。

举报 8楼 2020-02-06 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2848 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: