论坛首页 马刺 季后赛88

季后赛88

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{395 | number}}

说了你们又不听,马刺冬窗从不交易。没有GDP,早就该下来了,勇士队不要以为状元稳了,我nba佛系养老院来了?

举报 1楼 2020-02-06 18:30 发表于直播吧手机网页版 回复

基本进不去季后赛

举报 2楼 2020-02-06 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰里韦斯特真是牛逼!组建湖人王朝勇士王朝,今年快船阵容又厚的吓人,大几率夺冠。主力正值壮年,小卡乔治芦苇马库斯哈雷尔……没有吹灰之力拿下波波维奇垂涎三尺的马忠义外加小托马斯。反观波波老爷号称弟子满联盟,小卡加格林换德罗赞史诗级垃圾交易,卖队内最准的贝尔坦斯留死亡双矮,还被马库斯斯放鸽子,人财两空,为江湖人笑柄。唏嘘不已,江湖沉浮,快船又要统治联盟数年,苦苦刺迷只能追忆gdp。

举报 3楼 2020-02-07 05:56 发表于直播吧手机网页版 回复

明年勇士又崛起了

举报 4楼 2020-02-07 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不在线123456 发表于 2020-02-07 07:27
明年勇士又崛起了

攻强守弱,内线无中锋,替补无奇兵,西部前四都难。

举报 5楼 2020-02-07 08:01 发表于直播吧手机网页版 回复

白金体验者_nPAD 发表于 2020-02-07 08:01
攻强守弱,内线无中锋,替补无奇兵,西部前四都难。[微笑]

最起码人家勇士未来可期啊

举报 6楼 2020-02-07 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年夏天的交易确实失败,大合同签个饮水机,这绝对是看走眼了!!!莫守信被尼克斯劫走,是他人品问题。但放走贝尔坦斯不能单纯用上帝视角看,他去年打的一般季后赛几乎出不了场,700万合同有点溢价。而且当时的情况要腾出空间签莫守信,要么不跟盖伊续约,要么就必须在米尔斯和贝尔坦斯之间放弃一个?要是你是马刺的管理层你也会交易贝尔坦斯的。。。

举报 7楼 2020-02-07 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

动漫FANS 发表于 2020-02-07 10:51
去年夏天的交易确实失败,大合同签个饮水机,这绝对是看走眼了!!!莫守信被尼克斯劫走,是他人品问题。但放走贝尔坦斯不能单纯用上帝视角看,他去年打的一般季后赛几乎出不了场,700万合同有点溢价。而且当时的情况要腾出空间签莫守信,要么不跟盖伊续约,要么就必须在米尔斯和贝尔坦斯之间放弃一个?要是你是马刺的管理层你也会交易贝尔坦斯的。。。

还用上帝?用屁股选,我也卖32岁米尔斯1300万年薪不够再加贝里内利700万再贴个二轮秀。小卡要走是无可奈何你可以用米尔斯你tm把铁林买了,自己没有锋线不知道??3D3D除了三分还要防守啊!!米尔斯福布斯能防个毛线!!还用上帝眼光??球队有组织后卫吗??每场下来德罗赞助攻最多!双德都要球权,接球就射的贝尔坦斯还卖!是不是老糊涂了??有天赋的博尔特尔和沃克压的死死的,死草35岁阿德和31岁的德罗赞。球权权重不移交到小白穆雷沃克手中,双德不学会无球,马刺就很难有希望。事实上,管理层已经放弃了,连交易都懒得做。刺迷最惨,没人在乎输赢,球队只是波波喝茶看报纸混时间的单位而已。

举报 8楼 2020-02-07 16:34 发表于直播吧手机网页版 回复

白金体验者_nPAD 发表于 2020-02-07 16:34
还用上帝?用屁股选,我也卖32岁米尔斯1300万年薪不够再加贝里内利700万再贴个二轮秀。小卡要走是无可奈何你可以用米尔斯你tm把铁林买了,自己没有锋线不知道??3D3D除了三分还要防守啊!!米尔斯福布斯能防个毛线!!还用上帝眼光??球队有组织后卫吗??每场下来德罗赞助攻最多!双德都要球权,接球就射的贝尔坦斯还卖!是不是老糊涂了??有天赋的博尔特尔和沃克压的死死的,死草35岁阿德和31岁的德罗赞。球权权重不移交到小白穆雷沃克手中,双德不学会无球,马刺就很难有希望。事实上,管理层已经放弃了,连交易都懒得做。刺迷最惨,没人在乎输赢,球队只是波波喝茶看报纸混时间的单位而已。

时局动荡,前路渺茫,理解每一位朋友的心情……我是老刺米,不说遗憾,默默陪伴。

举报 9楼 2020-02-07 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{395 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: