论坛首页 热火 为什么要换加里纳利呢了

为什么要换加里纳利呢了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

为什么要换加里纳利呢 如果换了加里纳利 邓罗的时间就没了 邓罗防守是不咋样 但是准啊 而且才打了半个赛季 为什么不能给点时间呢 要是换个全明星球员也好 换一个年纪不小了生涯伤病还不少还不上不下的球员 我真的接受不了 这支热火我真的很喜欢 黑人硬白人准 你要是换来比尔我还认 加里纳利这是怎么一回事么

举报 1楼 2020-02-06 22:09 发表于直播吧手机网页版 回复

现在射手都很吃香

举报 2楼 2020-02-06 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的热火感觉能够争冠

举报 3楼 2020-02-06 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

热火在赌,赌赢了可能冲击总冠军,赌输了全是辣鸡合同

举报 4楼 2020-02-06 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得吧,换一哥是为了替jb减轻防守压力,jb现在太难了,要防对面最强的攻击点,还要自己发起进攻,特别是队友们不准的时候,要加里纳利也是为了这个,那帮新秀还是年轻,季后赛进攻都不靠谱的,佳丽至少帮着分担一下。还有就是合同问题,藏獒有伤,维特斯和军刀合同又大,三个人都上不了场,这三个人好像就有三千多万了,早该处理了。

举报 5楼 2020-02-06 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

谦谦君 发表于 2020-02-06 22:48
我觉得吧,换一哥是为了替jb减轻防守压力,jb现在太难了,要防对面最强的攻击点,还要自己发起进攻,特别是队友们不准的时候,要加里纳利也是为了这个,那帮新秀还是年轻,季后赛进攻都不靠谱的,佳丽至少帮着分担一下。还有就是合同问题,藏獒有伤,维特斯和军刀合同又大,三个人都上不了场,这三个人好像就有三千多万了,早该处理了。

军刀大概都1800万,维特斯1250万,温斯洛1300万,加起来4000多万了,搞来一哥1500万左右,热火还有2000多万的操作空间,为了不破坏在2021年薪资空间的灵活性,基本佳丽续约过来做多只签1年到2年,除非热火想长留佳丽,才会给多年合同。今年可能是热火冲出东部做好机会了,篮网伤病满营,明年健康的篮网会加入东部强队的竞争,会更加激烈,趁着杜兰特还没复出,今年热火可以做一番事业的

举报 6楼 2020-02-06 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2020-02-06 23:09
军刀大概都1800万,维特斯1250万,温斯洛1300万,加起来4000多万了,搞来一哥1500万左右,热火还有2000多万的操作空间,为了不破坏在2021年薪资空间的灵活性,基本佳丽续约过来做多只签1年到2年,除非热火想长留佳丽,才会给多年合同。今年可能是热火冲出东部做好机会了,篮网伤病满营,明年健康的篮网会加入东部强队的竞争,会更加激烈,趁着杜兰特还没复出,今年热火可以做一番事业的

明白人,我也是这样想的,今年对热火而言的确是很好的机会,再过几年这些新秀们就不是这个价了,到时候佳丽和一哥那些大合同,都是麻烦事,所以短约是最精明的操作。

举报 7楼 2020-02-06 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞来加里纳利热火可以像总决赛冲一冲了

举报 8楼 2020-02-06 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: