论坛首页 篮网 为什么篮网球迷认同拉塞尔是最喜爱控卫而不是基德呢?

为什么篮网球迷认同拉塞尔是最喜爱控卫而不是基德呢?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1726 | number}}

#宝哥侃球#

据篮网跟队记者Anthony Puccio报道,篮网球迷最近发起了一项投票活动,旨在票选出队史最受喜爱的控球后卫。目前投票结果已经出炉,前五名如下:

1.德安吉洛-拉塞尔

2.贾森-基德

3.斯宾瑟-丁威迪

4.德文-哈里斯

5.凯里-欧文
大家对这个投票结果相当意外,最重要是拉塞尔排在基德的前面,队史最受喜爱的拉卫不是基德而是拉塞尔。2001年新泽西篮网把时在太阳的基德交易过来,与马丁,杰弗逊组成三叉戟,第一赛季基德便带领篮网一路杀进总决赛。无奈总决赛遇上如日中天的0k组合,实力相差太大被湖人4:0横扫。第二年基德再次带领球队杀入总决赛与马刺大战六场败下阵来,随后4年篮网都进入了季后赛,即基德在篮网6年都带领球队进入了季后赛,二次总决赛,带队成绩有目共睹。

篮网自2015年后再也没有进入季后赛,拉塞尔2017年交易到篮网,第一年球队没有进入季后赛,第二年率队进入季后赛自已也当选上全明星。拉塞尔和丁威迪,阿伦,勒维尔等年轻人将时隔4年未进季后赛的篮网重新带进了前八,这无疑给布鲁克林球迷添加了不少光彩。显然拉塞尔的作用非常重要,但上赛季的篮网首轮便败给76人,带队成绩远远不能和基德带队杀入总决赛相提并论。

至于德文哈里斯可以理解,08年交易至篮网虽然数据第一年也不错,但他在篮网的三年未能带队进入季后赛,球迷喜欢排名第四可以理解。丁威迪排名第三同拉塞尔情形相似;欧文排名第五与刚入篮网时间短加上受伤影响有关系。最惨的该是德隆,职业生涯晚期与皮尔斯,加内特加盟篮网,季后赛是进了但成绩没突破,德隆前五都未排上。

率队六进季后赛两度杀入总决赛的基德不及带队杀入季后赛一次的拉塞尔,到底是投票人大多是年轻人不了解上古大神还是投票人全凭个人喜好而定?投票的依据是又什么呢?估计基德看了这个投票结果也是摇头苦笑,百思而不得其解!

举报 1楼 2020-02-06 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不是废话吗,现在篮网在纽约,之前在新泽西,纽约凭什么喜欢基德

举报 2楼 2020-02-06 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

xaxx 发表于 2020-02-06 23:53
你不是废话吗,现在篮网在纽约,之前在新泽西,纽约凭什么喜欢基德

投票是队史篮网,包括新泽西篮网,不只是布鲁克林篮网

举报 3楼 2020-02-06 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为现在的篮网球迷都在纽约...那时候的篮网球迷都在新泽西

举报 4楼 2020-02-06 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能都是年轻球迷投的吧,和直播吧社区一样

举报 5楼 2020-02-07 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯_VSNg 发表于 2020-02-07 00:01
可能都是年轻球迷投的吧,和直播吧社区一样

有这种可能吧,01,02年对于年轻人太遥远,18.19年就在这两年

举报 6楼 2020-02-07 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

wc,这年轻人

举报 7楼 2020-02-07 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢基德的那一批球迷已经老去,新的球迷主体对拉塞尔印象深刻。

举报 8楼 2020-02-07 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻人都没见过基德打球,拉塞尔都是同龄人,就像年轻人都喜欢蔡徐坤不喜欢周润发一样

举报 9楼 2020-02-07 04:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性看球很重要 发表于 2020-02-07 04:43
喜欢基德的那一批球迷已经老去,新的球迷主体对拉塞尔印象深刻。

有可能,老球迷大部分没参加

举报 10楼 2020-02-07 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

路文豪. 发表于 2020-02-07 04:46
年轻人都没见过基德打球,拉塞尔都是同龄人,就像年轻人都喜欢蔡徐坤不喜欢周润发一样

嗯,道理一样

举报 11楼 2020-02-07 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

三宝吉祥 发表于 2020-02-06 23:55
投票是队史篮网,包括新泽西篮网,不只是布鲁克林篮网

那得看有多少新泽西人参与投票多少纽约人参与投票,参与投票的还有多少是看过世纪初的比赛的

举报 12楼 2020-02-07 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: