论坛首页 热火 热火换来三个到期合同,一哥提前续约藏玄机?

热火换来三个到期合同,一哥提前续约藏玄机?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1055 | number}}

NBA交易截止日最后时刻,热火和灰熊正式达成交易,没有涉及雷霆的加里纳利,也没有流言中的追梦格林,而是干脆利落的两队互换。温斯洛、詹姆斯-约翰逊和维特斯,至少都是2021年到期的合同,换来了伊戈达拉、克劳德和所罗门-希尔,都是今夏到期合同。

原本热火在增加即战力的同时还拥有了夏天可操作的充裕空间,不过这里面有个小插曲,那就是一哥在交易达成的同时还和热火敲定了两年3000万美元的续约协议。这意味着热火今夏的可操作余地变小,或者说相当于用一部分空间提前锁定了一位35岁的老将。

伊戈达拉能为热火带来冠军经验,他一到季后赛就能发挥的属性也是球队的宝贵财富。然而他年事已高,而且半年多没上场比赛了,竞技状态如何不得而知。当然,到了一哥的年纪,他也想得到一些承诺,这才有了和热火提前续约的事宜。

举报 1楼 2020-02-07 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄机不玄机的,看今年季后赛表现吧

举报 2楼 2020-02-07 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是说了,为签字母哥做准备

举报 3楼 2020-02-07 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥这个1+1其实挺合理的

举报 4楼 2020-02-07 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实就是个正常交易,为了吸引一哥来就提前签了

举报 5楼 2020-02-07 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜意大利炮没去

举报 6楼 2020-02-07 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是为了21年夏天呗 傻子都看的出来 现在队里又没有韦德 拿头吸引字母过来呢 莱利总是做这种春秋大梦 之前杜兰特小卡 然后字母 问题是之前有一个金字招牌韦德在 吸引谁都没啥问题 现在没有啊

举报 7楼 2020-02-07 12:44 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: