论坛首页 快船 还有人说路威哈雷尔没用吗?

还有人说路威哈雷尔没用吗?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1770 | number}}

之前看到有人评论说快船要交易路威哈雷尔不然季后赛要被虐,什么两人得多少分就丢多少分防守黑洞,底下还有人评论终于有个懂球的,那时候我就想笑直接怼了。从薪资来说两人这赛季加起来才1500万左右,给你贡献将近40分左右,两人得分等于其他球队替补的得分早就超值了。从教练用人来看,决胜时刻放的阵容都有路威哈雷尔,这还敢说他们没用,你们真的比里弗斯都懂球。再从这次交易市场来看,快船从来没把这两人放入交易方案里,证明了什么?证明他们对快船来说很重要。所以在我看来那些一直说交易路威哈雷尔的根本jb不懂球还喜欢装,1500万合同现在都换不回来一个太好的球员,你让快船两个换一个回来?早就说过快船这赛季不会动路威哈雷尔,快船强就强在替补,除非真的内讧才会交易

举报 1楼 2020-02-07 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘻嘻加强一波 ,重新起航啊

举报 2楼 2020-02-07 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有三个防守牛逼的人 他们只需要得分就好了

举报 3楼 2020-02-07 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈雷尔防守不行没什么好说的,进攻还是挺强的,其实说交易哈雷尔主要是考虑明年可能给不起大合同,哈雷尔自己也倾向于拿大合同和刷数据,除非拿哈雷尔换到更优质的中锋,不然会破坏

举报 4楼 2020-02-07 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

马户不是驴 发表于 2020-02-07 09:09
还有三个防守牛逼的人 他们只需要得分就好了

嗯十几年前就有太阳这种进攻型球队,再到近几年夺冠的勇士,不是一样有库里这种防守弱点,不一样夺冠了。搞笑的是有人要求个个都要能攻善守,个个都是卡哇伊。1500万想要两个能进攻又能防守的,哈哈

举报 5楼 2020-02-07 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单就是幸福_4wde 发表于 2020-02-07 09:13
哈雷尔防守不行没什么好说的,进攻还是挺强的,其实说交易哈雷尔主要是考虑明年可能给不起大合同,哈雷尔自己也倾向于拿大合同和刷数据,除非拿哈雷尔换到更优质的中锋,不然会破坏

不然会破坏现在得化学反应

举报 6楼 2020-02-07 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

都打了50场了,还有人说快船替补强的,与其印象流,不如去查查他们的正负值!

举报 7楼 2020-02-07 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

简单就是幸福_4wde 发表于 2020-02-07 09:13

是怕哈雷尔明年走了。可是就跟猛龙一样,拼不拼莱昂纳德,快船是拼不拼这赛季的总冠军,拿一年使用权去拼总冠军

举报 8楼 2020-02-07 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船野球队长 发表于 2020-02-07 09:04
嘻嘻加强一波 ,重新起航啊

两个换一哥

举报 9楼 2020-02-07 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_80GNHVCSJ 发表于 2020-02-07 09:16
是怕哈雷尔明年走了。可是就跟猛龙一样,拼不拼莱昂纳德,快船是拼不拼这赛季的总冠军,拿一年使用权去拼总冠军

快船得到了莫里斯,莫里斯攻防都是挺不错的,如果能正常融入球队的话,现在感觉要不要大中锋都无所谓了,并不是很大问题,现在就看化学反应了

举报 10楼 2020-02-07 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱小卡莱昂纳德 发表于 2020-02-07 09:14
都打了50场了,还有人说快船替补强的,与其印象流,不如去查查他们的正负值!

数据这块我还真没查,你有可以发出来看看。不过快船替补应该场均接近50+吧,场均失分能有50+或者60+?如果没有正负值应该算正的吧

举报 11楼 2020-02-07 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单就是幸福_4wde 发表于 2020-02-07 09:21
快船得到了莫里斯,莫里斯攻防都是挺不错的,如果能正常融入球队的话,现在感觉要不要大中锋都无所谓了,并不是很大问题,现在就看化学反应了

每个球队肯定都不可能十全十美,有些弱点是正常的,就看你能不能用你的优势打死别人

举报 12楼 2020-02-07 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_80GNHVCSJ 发表于 2020-02-07 09:34
每个球队肯定都不可能十全十美,有些弱点是正常的,就看你能不能用你的优势打死别人

在理

举报 13楼 2020-02-07 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_80GNHVCSJ 发表于 2020-02-07 09:34

在理的很

举报 14楼 2020-02-07 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是哈雷尔,现在快船也用不着他得分,主要是防守

举报 15楼 2020-02-07 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先哈雷尔和路威配合默契,没有路威或助攻者哈雷尔实力有限,其个人实力还不如莫里斯呢,所以快船才交易来莫里斯。其次哈雷尔和路威得分多,得益于上场时间和对手多替补球员,当然路威最佳第六人的实力也是很强的。快船首发中锋是祖巴茨中产合同,哈雷尔的实力不值得续约,对于快船路威倒是很有价值,但如果合同太大超过二千万,快船就难说了。毕竟快船板凳上坐着一群角色球员呢

举报 16楼 2020-02-07 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈雷尔虽然数据好看,不过拿2000左右的合同实在是有点难,第一身高,第二防守,虽然不怎么占用球权,但遇到高大的内线,很难发挥作用,包括进攻和防守。个人看好1200左右的薪资,高了影响引援,低了对不起数据。

举报 17楼 2020-02-07 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_80GNHVCSJ 发表于 2020-02-07 09:33
数据这块我还真没查,你有可以发出来看看。不过快船替补应该场均接近50+吧,场均失分能有50+或者60+?如果没有正负值应该算正的吧

他们能拿多少就能送回去多少

举报 18楼 2020-02-08 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

芦苇和哈雷儿只要能认清自己的位置和优势,好好辅佐小卡和乔治,用好进攻,还是很厉害的!

举报 19楼 2020-02-08 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像是我 发表于 2020-02-07 21:29
哈雷尔虽然数据好看,不过拿2000左右的合同实在是有点难,第一身高,第二防守,虽然不怎么占用球权,但遇到高大的内线,很难发挥作用,包括进攻和防守。个人看好1200左右的薪资,高了影响引援,低了对不起数据。

1200左右很合理,但是估计达不到哈雷尔的心理预期

举报 20楼 2020-02-08 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

到了季后赛哈威弱点会被放大,哈雷尔身高不足缺少自主进攻能力,上场时间肯定会被莫里斯挤压。路威防守不好,传球也不太好,最佳第六人得分是没得说

举报 21楼 2020-02-08 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABCD阿联 发表于 2020-02-08 09:43
到了季后赛哈威弱点会被放大,哈雷尔身高不足缺少自主进攻能力,上场时间肯定会被莫里斯挤压。路威防守不好,传球也不太好,最佳第六人得分是没得说

反正能横扫胡人就行了

举报 22楼 2020-02-08 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说快船在原班人马的基础上增添了乔治、莱昂纳德,实际上去年和勇士大战六场的关键人员已经到雷霆了

举报 23楼 2020-02-08 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

对啊,天天有不看球的说芦苇哈雷尔硬钢全员勇士赢两场,实际上没有加里纳利和亚历山大跟哈里斯,快船上赛季可能连季后赛都进不了,上赛季也只是第八而已。让快船完成质变的还是小卡和乔治的加盟,要知道哈里斯,加里纳利和亚历山大本赛季也是场均20左右的人,卡乔直接就把快船从季后赛边缘带到总冠军级别的球队,如果不是小卡轮休,输了一些弱队,战绩应该跟湖人差不多

举报 24楼 2020-02-08 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡乱看看 发表于 2020-02-07 09:19
两个换一哥

傻呀 一哥年龄大了

举报 25楼 2020-02-09 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈雷儿有备选的。

举报 26楼 2020-02-10 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: