论坛首页 快船 快船首发和替补阵容之间的衔接

快船首发和替补阵容之间的衔接

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{703 | number}}

小莫里斯来了,能三四的锋线悍将,首发应该是贝乔卡莫祖,这个首发要说防守肯定排联盟前三,进攻上大家都有自己的能力,乔治小卡莫里斯都是可以单打可以投射的锋线,贝弗利和祖巴茨也不会拖后腿,现在最重要的理论上就是组织进攻的串联能力,也就是所谓的化学反应。替补只要有芦苇哈雷儿不会有问题,还有格林沙梅特等人,快船实力又提升了,冠军路上又迈出了一步。

举报 1楼 2020-02-07 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一很完美的阵容了

举报 2楼 2020-02-07 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

替补防守是个问题,最近快船总是第二节开始,全替补时输分,不知道季后赛缩短轮换以后是不是就没有这个问题了。乔治和卡哇伊其中一个带替补的话有压缩了芦苇的作用矛盾就在这里。

举报 3楼 2020-02-07 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰卡龙 发表于 2020-02-07 17:23
替补防守是个问题,最近快船总是第二节开始,全替补时输分,不知道季后赛缩短轮换以后是不是就没有这个问题了。乔治和卡哇伊其中一个带替补的话有压缩了芦苇的作用矛盾就在这里。

不知道为什么感觉小卡不在防守就直接蹦了一样!

举报 4楼 2020-02-07 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

abc453222685 发表于 2020-02-07 17:37
不知道为什么感觉小卡不在防守就直接蹦了一样!

外线能支起一个防守体系的历史上也没有几个,从这个角度强想,应该更容易,其实我想第二节开始蹭还有就是祖巴茨也不在,他防守不是顶级,但是毕竟高啊,而且移动也快,在中锋里。

举报 5楼 2020-02-07 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们可能不知道今年快船阵容是什么概念 我们一般只会用三个字来形容这种队:总冠军! 我经常说一句话,去年小卡带领猛龙夺得总冠军,今年我快船夺冠不是问题。 埋伏他一手,这个球员不能抢,他死定了。 反手给一个总冠军赔率,闷声发大财。你也总冠军?但是不用怕,他的阵容赢不了我。一群全明星,两个超巨,很牛逼这个阵容,如果把这个祖八茨换成小加,我这个阵容将绝杀,但是换不得。 单走一个小卡,傻~逼 走他一个泡椒顶他。湖人快点,湖人,湖人你祖八茨都不要吗?湖人你快点啊!湖人别磨磨蹭蹭的。 芦苇哈雷尔。上错了,应该上沙梅特的。 给湖人倒一杯卡布奇诺!开始你的浓眉秀,炸他炸他。漂亮! 雄鹿你能秒我?你能秒杀我?!你今天能用字母哥把我秒了,我!当!场!就把这个篮球吃掉!!!

举报 6楼 2020-02-07 18:02 发表于直播吧PC网页版 回复

首发其实不一定非得这样,毕竟打球的太多了,面对的对手不一样,可以排除不一样的阵容,特别是在莫里斯和沙美特这两个人身上。比如说遇到雷霆,马赛克我觉得沙美特更好一点,

举报 7楼 2020-02-07 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{703 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: