论坛首页 皇家马德里 为什么菲戈和大罗在巴萨待过,却都自认是皇马名宿

为什么菲戈和大罗在巴萨待过,却都自认是皇马名宿

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{16258 | number}}

而且两人在巴萨的时候也比在皇马高光,菲戈成名是在巴萨,大罗最强的时候就是他年轻的时候,其中就包括了在巴萨的那两年

明明是在皇萨两家超级豪门都待过,为何都说他们是皇马名宿而不是巴萨名宿呢

举报 1楼 2020-02-08 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲戈肯定不被巴萨球迷和会员接纳,大罗好像是有矛盾出走的。

举报 2楼 2020-02-08 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 3楼 2020-02-08 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

菲哥在巴萨拿的金球奖!你搞笑么?

举报 4楼 2020-02-08 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,他们也不好意思说巴萨名宿啊!尤其是菲戈!还不得喷死他们!第二,皇马地位比巴萨高!既然都是名宿何不当地位更高的名宿!

举报 5楼 2020-02-08 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马是20世纪最成功的俱乐部,历史地位,知名度比巴萨高很多!皇马民宿明显更好!

举报 6楼 2020-02-08 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

请回答我另一个问题:有没有从皇马转会去巴萨,还好意思说是皇马名宿的

举报 7楼 2020-02-08 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

人情味警告!

举报 8楼 2020-02-08 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年银河战舰1期的七匹狼,虽然战绩一般般。但商业价值和人气吸了C罗来球队之前的一大波0粉。齐祖,大罗,卡洛斯,小贝,菲戈,劳尔都是皇马名宿,欧文真就不好说了。个人感觉他更想曼联名宿(因为他的发言很多是针对曼联

举报 9楼 2020-02-08 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙呼三泉有点咸 发表于 2020-02-08 00:24
请回答我另一个问题:有没有从皇马转会去巴萨,还好意思说是皇马名宿的

很少有皇马转巴萨的,特别是知名

举报 10楼 2020-02-08 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

恩里克从皇马去的巴萨,但是他是巴萨名宿。

举报 11楼 2020-02-08 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布拉稀不为奇 发表于 2020-02-08 00:34

你说的非常正确

举报 12楼 2020-02-08 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

取个名费劲 发表于 2020-02-08 00:19
第一,他们也不好意思说巴萨名宿啊!尤其是菲戈!还不得喷死他们!第二,皇马地位比巴萨高!既然都是名宿何不当地位更高的名宿!

?这是一种什么逻辑?我马内就不能是南安普顿的名宿了?齐达内就不能是尤文的名宿了?真的是忘恩负义

举报 13楼 2020-02-08 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以恩里克的知名度不高

举报 14楼 2020-02-08 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

恩里克?

举报 15楼 2020-02-08 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马转投巴萨的好像只有埃托奥比较出名,但是他在皇马就出场了几次,怎么说也不能称为皇马名宿吧,但是大罗和菲戈在巴萨的成绩可不一样了,没有转投皇马完全可以说是巴萨名宿吧

举报 16楼 2020-02-08 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马甲德里 发表于 2020-02-08 00:36
恩里克?

我是说少不是说没有

举报 17楼 2020-02-08 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

暴走兔斯基_L5eK 发表于 2020-02-08 00:36
皇马转投巴萨的好像只有埃托奥比较出名,但是他在皇马就出场了几次,怎么说也不能称为皇马名宿吧,但是大罗和菲戈在巴萨的成绩可不一样了,没有转投皇马完全可以说是巴萨名宿吧

是的,埃托奥应该算是唯一的一位,严格上算马洛卡的名宿,倒是确实是在巴萨提出了名气和荣誉

举报 18楼 2020-02-08 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

鬼知道大罗是哪里的名宿。。。要么巴西名宿

举报 19楼 2020-02-08 00:40 发表于直播吧PC网页版 回复

因为是先在巴萨再去皇马 如果先在皇马再到巴萨就是巴萨名宿了

举报 20楼 2020-02-08 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

名不名宿我不知道,但我发现大罗在巴萨皇马,在米兰国米呆过,也是厉害。2个国家的顶级德比。

举报 21楼 2020-02-08 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

林鹿 发表于 2020-02-08 00:13
菲戈肯定不被巴萨球迷和会员接纳,大罗好像是有矛盾出走的。

大罗跟当时管理层有矛盾

举报 22楼 2020-02-08 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳德鲁普?

举报 23楼 2020-02-08 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨迪奥马内 发表于 2020-02-08 00:35
?这是一种什么逻辑?我马内就不能是南安普顿的名宿了?齐达内就不能是尤文的名宿了?真的是忘恩负义

来了老弟

举报 24楼 2020-02-08 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐观地摸摸头 发表于 2020-02-08 00:30
当年银河战舰1期的七匹狼,虽然战绩一般般。但商业价值和人气吸了C罗来球队之前的一大波0粉。齐祖,大罗,卡洛斯,小贝,菲戈,劳尔都是皇马名宿,欧文真就不好说了。个人感觉他更想曼联名宿(因为他的发言很多是针对曼联[捂脸])

我靠!隔了快二十年了,又听到了七匹狼

举报 25楼 2020-02-08 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃托奥 皇马青训出身

举报 26楼 2020-02-08 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后素雅退役了应该说利物浦名宿还是巴萨名宿啊

举报 27楼 2020-02-08 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐观地摸摸头 发表于 2020-02-08 00:30
当年银河战舰1期的七匹狼,虽然战绩一般般。但商业价值和人气吸了C罗来球队之前的一大波0粉。齐祖,大罗,卡洛斯,小贝,菲戈,劳尔都是皇马名宿,欧文真就不好说了。个人感觉他更想曼联名宿(因为他的发言很多是针对曼联[捂脸])

小贝也没自居皇马名宿吧 他在皇马又不是职业生涯高峰期 而且还做过很长时间的冷板凳替补 位置也是被改到了中前卫和后腰 其他的我没评论资格 足球初恋小贝我还是有几句话可以说说的吧

举报 28楼 2020-02-08 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲哥肯定不敢说罗纳尔多的情况和小罗一样

举报 29楼 2020-02-08 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我估计算巴萨的,在巴萨拿遍了奖项,在利物浦只是一个最佳射手

举报 30楼 2020-02-08 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马比巴萨高一档,在那个时期

举报 31楼 2020-02-08 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{16258 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: