论坛首页 皇家马德里 当前皇马的一线队,可以算近二十年来星光最暗淡的吗?

当前皇马的一线队,可以算近二十年来星光最暗淡的吗?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2155 | number}}

我是隔壁球迷,其实以前喜欢皇马,主要是因为梅西。

这个赛季的情况让我有所感触,罗走了之后也没来超巨,突然发现好像皇马目前的巨星都很少啊,好多年轻球员,看起来好像确实是有点星光暗淡,注意我说的不是实力哈,就是人气。想听听你们意见 看是不是这样

不过我估计到时候巴萨会更惨。

举报 1楼 2020-02-08 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是全民皆兵啊

举报 2楼 2020-02-08 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本都是各自国家队的首发,这叫差吗?

举报 3楼 2020-02-08 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨现在阵容里面,皇马能看的上的,也就特狮,梅西和德容了,其他人送给皇马都不要把

举报 4楼 2020-02-08 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯内德罗本那会,也就是老佛爷二进宫之前,星光更淡

举报 5楼 2020-02-08 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛+克罗斯+卡米,那个不是世界顶级

举报 6楼 2020-02-08 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

强就行了,星光能当饭吃吗

举报 7楼 2020-02-08 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

银河战舰一期,星光熠熠,最贵人墙。。。
马克莱莱一走,后场经常被打成筛子!

举报 8楼 2020-02-08 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

RealMadrid13 发表于 2020-02-08 17:37
基本都是各自国家队的首发,这叫差吗?

不是说了没指实力 指人气

举报 9楼 2020-02-08 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

人气方面,前英超mvp阿扎尔,世界杯金手套库尔图瓦,多年西班牙国家队队长拉莫斯,金球奖得主莫德里奇,西班牙队核心伊斯科,就连现在上场机会不多的约维奇买的时候也是当红炸子鸡,现在外租的3864买的时候也是世青赛mvp,轮换的J罗也是世界杯mvp,怎么能叫星光暗淡呢?照这个说法,目前配得上说是人气特别高的只有大巴黎了吧。

举报 10楼 2020-02-08 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

BBC已成回忆 发表于 2020-02-08 17:37
巴萨现在阵容里面,皇马能看的上的,也就特狮,梅西和德容了,其他人送给皇马都不要把

德容觉得是锦上添花的人,渣团不需要

举报 11楼 2020-02-08 20:44 发表于直播吧手机网页版 回复

老慢头 发表于 2020-02-08 20:44
德容觉得是锦上添花的人,渣团不需要

最看得上就是德容!年轻,有潜力

举报 12楼 2020-02-09 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

白云飘飘的青春

举报 13楼 2020-02-09 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年还要更差一点。。。

举报 14楼 2020-02-09 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏牙还是可以要的

举报 15楼 2020-02-09 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿梅西过来替代谁?能替代谁?

举报 16楼 2020-02-09 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

lannn 发表于 2020-02-08 19:39
人气方面,前英超mvp阿扎尔,世界杯金手套库尔图瓦,多年西班牙国家队队长拉莫斯,金球奖得主莫德里奇,西班牙队核心伊斯科,就连现在上场机会不多的约维奇买的时候也是当红炸子鸡,现在外租的3864买的时候也是世青赛mvp,轮换的J罗也是世界杯mvp,怎么能叫星光暗淡呢?照这个说法,目前配得上说是人气特别高的只有大巴黎了吧。

只能说是顶级,和前面的比荣誉也差太多了吧

举报 17楼 2020-02-09 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

zwqr 发表于 2020-02-09 17:28
只能说是顶级,和前面的比荣誉也差太多了吧

所以以前叫银河战舰,只有那只才会被叫做银河战舰

举报 18楼 2020-02-09 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

上:卡西,埃尔格拉,大罗,莫伦特斯,菲戈,玄宗,不知道是谁。
下:雷东多,卡洛斯,劳尔,小贝。
请大佬告诉我剩下那个是谁?

举报 19楼 2020-02-10 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布_dTHW 发表于 2020-02-09 17:20
拿梅西过来替代谁?能替代谁?

梅西可以打边锋控下球,左脚传中准,我团还是需要的

举报 20楼 2020-02-11 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

遥望丶 发表于 2020-02-11 11:59
梅西可以打边锋控下球,左脚传中准,我团还是需要的

那你就不懂了,如果梅西有能力打边锋或者愿意让出中路巴萨不会落魄成这样啊,皇马边锋有贝尔,罗德里格。还有。。。。。。太多了

举报 21楼 2020-02-11 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

九杯杯敬自由 发表于 2020-02-10 20:07
上:卡西,埃尔格拉,大罗,莫伦特斯,菲戈,玄宗,不知道是谁。

上排,卡西

举报 22楼 2020-02-11 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

九杯杯敬自由 发表于 2020-02-10 20:07

上:卡西,埃尔格拉,大罗,帕文,菲戈,玄宗,萨姆艾尔。下:萨尔加多,卡洛斯,劳尔,小贝。

举报 23楼 2020-02-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我关心的是没有梅西了你会不会又变成皇马球迷

举报 24楼 2020-02-11 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布_dTHW 发表于 2020-02-11 16:09
那你就不懂了,如果梅西有能力打边锋或者愿意让出中路巴萨不会落魄成这样啊,皇马边锋有贝尔,罗德里格。还有。。。。。。太多了

现在皇马状态最差的就贝尔和罗德里戈,两人绑一起也不抵梅西的作用

举报 25楼 2020-02-11 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

遥望丶 发表于 2020-02-11 19:58
现在皇马状态最差的就贝尔和罗德里戈,两人绑一起也不抵梅西的作用

梅西那么强,还是留巴萨吧,皇马不缺。

举报 26楼 2020-02-11 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: