论坛首页 中国足球 女足已重回正轨,男足未来路在何方?

女足已重回正轨,男足未来路在何方?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{494 | number}}

正当疫情严重之时,女足6-1横扫泰国温暖人心,开个玩笑说,就是帮男足报了仇。女足的吊射及任意球,角球,还有内切脚法,在男足身上没了身影,光凭虐菜,还是进不了世界杯!

自从男足1-2叙利亚🇸🇾,晋级12强赛的希望好像又破灭了,0-0平菲律宾🇵🇭,这种不该发生的冷门,再有归化球员,有武磊的情况下又发生了,一次次伤着球迷的心。

武磊留洋的寒冬也到来了,我们该改变点什么,球员们难道不知道吗?14亿人找不出11个人,还要归化,这叫中国队吗?

举报 1楼 2020-02-08 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

女足要是连泰国都踢不过了,就不用踢了吧。。。

举报 2楼 2020-02-08 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国的女足强,就是人口基数比人家多,所以才比别人强一点

举报 3楼 2020-02-08 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

泰国这么穷的国家,他们的女人肯定都忙生活,真正有几个人去踢球的?

举报 4楼 2020-02-08 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

女足的目标是日本

举报 5楼 2020-02-08 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢泰国有什么好大惊小怪的

举报 6楼 2020-02-08 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

男足可以解散了

举报 7楼 2020-02-08 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是你对正轨是不是有什么误解

举报 8楼 2020-02-08 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊湫诶 发表于 2020-02-08 17:43
女足要是连泰国都踢不过了,就不用踢了吧。。。

男足这句话用了很多次了,只不过把泰国换其他国家罢了!现在也就欺负欺负马尔代夫之类的。

举报 9楼 2020-02-09 03:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

巧妇难为无米之炊

举报 10楼 2020-02-09 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 11楼 2020-02-10 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得太多伪球迷,前一段女足被骂得多惨,忘了?亚青赛成绩不好,没有获得世青赛入场券,其中0比2输给韩国,接着败给日本。这两场都是鱼腩,看不出啥。我觉得这次奥运会很难进去了,咱们实事求是说。现在女足下滑得太厉害了,哪崛起了?世界杯进一球就崛起了?世青赛都进不去了就崛起了?楼主看过女足没?我真是服了。

举报 12楼 2020-02-11 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就叫正轨?

举报 13楼 2020-02-12 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

女足主要是亚洲发展不行。。。男足不行主要是亚洲男足蓬勃发展。。。其实没差,那时候跟欧洲球队踢的时候我们的女足还是传统女足踢法,人家已经是高度男足化高强度对抗高速率传切,根本不是一个时代的

举报 14楼 2020-02-12 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果女足像男足一样,一堆欧洲教练去东南亚基层带女足,那中国女足被东南亚吊打指日可待,中国女足还是铁甲舰时代,人家欧洲都跨过战列舰时代都去航母时代了

举报 15楼 2020-02-12 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{494 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: