论坛首页 利物浦 关于库蒂尼奥回归的可能性

关于库蒂尼奥回归的可能性

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{945 | number}}

作为kop或者说红军老球迷,对于从15年渣叔入住利物浦以来,最具有创造力和传球能力、远射能力的当属库蒂尼奥了,忠诚肯定和他无缘,当初走的够狗的哈,现在踢不出来很大程度不是能力不够也不是体系不适合,而是无论拜仁还是巴萨都无法围绕他建立进攻体系,库鸟是那种需要球权和有人给他补锅的那种球员,也是能靠个人能力改变比赛走向的球员,三叉戟已经成型,除非转会三者不可拆分,如果库鸟自愿降薪,转会费合理,自愿做轮换球员,还是可以尝试一下的,毕竟三叉戟还是有转会的可能性的,即插即用,对于建立我军王朝也是一个不错的选择。

举报 1楼 2020-02-08 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是价钱,8千肯定不买,少于8千巴萨又不想亏

举报 2楼 2020-02-08 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

jam_rU7v 发表于 2020-02-08 23:28

四千万➕滚动条款四千万是可以接受的,这个真是即插即用

举报 3楼 2020-02-08 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

便宜的话可以

举报 4楼 2020-02-08 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回不来了

举报 5楼 2020-02-08 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是别回来了吧

举报 6楼 2020-02-08 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟这转会费再怎么降没个7000万欧,巴萨估计也不会卖,这么贵的价格你说来做轮换球员? 利物浦现在跟巴萨一样奢侈啦?亿元替补?比如某贝莱。 还有库鸟真回利物浦,球队战术打法必然要改,成效未知,即插即用个p。

举报 7楼 2020-02-09 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心巴库鸟会在我们巴萨成功的。

举报 8楼 2020-02-09 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不大可能的,球迷怎么看,队里球员对他就没点看法?他自己心理怎么想。。

举报 9楼 2020-02-09 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来有什么用,健康的张伯伦也很好用啊,那脚法不会比库鸟差太多,而且最主要是张伯伦会过人,还牛逼的很

举报 10楼 2020-02-09 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

汪元斌15150 发表于 2020-02-09 10:31
回来有什么用,健康的张伯伦也很好用啊,那脚法不会比库鸟差太多,而且最主要是张伯伦会过人,还牛逼的很

还差很多,实话实说

举报 11楼 2020-02-09 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性思维真的不需要回来

举报 12楼 2020-02-14 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

dojoy1987 发表于 2020-02-08 23:29
四千万➕滚动条款四千万是可以接受的,这个真是即插即用

库蒂尼奥2300年薪,税后1300,利物浦顶薪20万周薪*40,都只是800年薪,利物浦签他哪怕免签都会严重打破薪资平衡,374了解一下

举报 13楼 2020-02-14 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这个成绩何必要一个定时炸弹回来,有弊无利,渣叔何必自找麻烦,你是教练你愿意吗?何况还是一个白眼狼

举报 14楼 2020-02-14 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

身价,周薪给不起,基本上是不会回来了。

举报 17楼 2020-02-14 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真,利物浦球迷没几个欢迎的,尤其当地的球迷

举报 18楼 2020-02-18 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{945 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: